ID работы: 7890697

Художница

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ника всегда любила рисовать. У неё получались прекрасные рисунки. Её работы во всех конкурсах всегда занимали первые места. Все восхищались её рисунками.       Но однажды она перестала рисовать… Она сожгла все свои рисунки… И никто не понимал почему.       Ника перестала рисовать, потому что боялась. Боялась что кто-то узнает о даре, который дали ей боги. Благодаря нему Ника могла оживлять свои рисунки.       Но девушка не могла управлять этим даром. И что бы никто не пострадал, она просто перестала рисовать.       Но иногда, когда никого рядом не было, она брала в руки кисточки и альбом и рисовала. Она рисовала горы, реки, солнце, море. И всё это появлялось в разных уголках планеты. И это сопровождалось землетрясениями, цунами, извержениями вулканов. Но Ника этого не знала.       Бывало, она рисовала животных: собачек, кошек, бабочек. И они появлялись рядом с ней. Друзья часто спрашивали: «А откуда у тебя этот кот? Ты ничего мне про него не рассказывала.» Но она загадочно улыбалась и молчала.       Ника чувствовала себя чужой. Она думала, что ей не место в этом мире. Дар стал проклятием.       Ника мечтала, что когда-нибудь она попадёт в мир, где сможет спокойно пользоваться своим умением. Но всё оставалось на своих местах.       И однажды, когда Ника снова села рисовать, она попала туда. Туда, где было волшебство. Туда, где она не считала себя лишней.       И там Ника жила среди таких, как она, спокойно. Теперь она может без опаски брать в руки кисточку и альбом и творить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.