ID работы: 789072

Проект "Темный эльф"

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бортовой журнал. День 59. Мы понесли серьезные потери при столкновении с судном Квархонов. До Ноктуза-61 нам осталось всего двое суток пути, но, похоже, нам не суждено дожить до этого момента. Поэтому мы высылаем информацию и уводим Квархонов от Ноктуза…. Мы понимаем, что нам не выжить, но наш долг сохранить жизнь человечеству и предотвратить его захват. Вместе с информацией направляем вам артефакт Черной звезды…

ЛАБОРАТОРИЯ 4.03

Он спал прямо на столе, зарыв голову в кучу разбросанных по столу бумаг. Судя по улыбке на Его лице, снилось Ему что- то приятное. Но внезапный писк компьютерной системы заставил Его распахнуть глаза. Спросонья он принял писк за звонок и, схватив трубку, стал орать -Пятый исследовательский отдел космического пространства слушает! Алло? Осознав, что писк идет от компьютера Он бросил трубку на стол и бросился к компьютеру. Его пальцы быстро скользили с клавиши на клавишу сенсорной панели пока, наконец, на экране не высветилась закодированная информация. Сунув в зубы сигарету «Косморит» Он откинул со лба прядь волос и стал раскодировать информацию…

ЛАБОРАТОРНЫЙ-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС "ТРОЦЕН"12.54

-Итак, дорогие дамы и господа, мы получили информацию о гибели еще одного корабля. Но перед обрывом связи им удалось выслать нам артефакт и информацию о проведении исследования этого самого артефакта. Их смерть не будет напрасной… Он вскочил на ноги, уронив стул и, ударил кулаками по столу -Да как вы можете! Люди гибнут от этих Квархонов, а вы делаете вид, будто порвался пакет с продуктами! Какой же вы после этого человек!? Вы бессердечный, лицемерный идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.