ID работы: 7890737

Не играй со мной..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

amore.

Настройки текста

***

Утро. Он как всегда опаздывает. На улице мороз, снег падает на длинные ресницы. Парень спешно шагает по тропинке, опустив голову. Так он прошёл даже по дороге на светофоре, не подняв головы. Рюкзак был довольно лёгким, ведь сегодня не так много уроков. Матвей молча добирается до школы и сразу же идёт в раздевалку, где сталкивается с ним, с виновником его сладких снов, с тем, с кем сидит за одной партой, с кем шутит и смеётся - Влад. Парни улыбаются друг другу, и раздевшись, идут в кабинет, где должен пройти первый урок. Усевшись на свои места, Матвей достаёт все принадлежности и ложится на парту, переключая свой взгляд на парня сидящего рядом. "Так близко, моё сердце снова трепещет, как же его успокоить", - размышлял Матвей. Влад повернулся к парню и начал рассказывать, что у него появилась девушка. И тут сердце Матвея притихло, грудь сжимается и хочется просто провалиться сквозь землю. Его чувства сейчас взяли и растоптали. Очередная шлюха, которую он скоро бросит. Бросит же да? Матвей улыбается, не выдавая истинных эмоций. Парни смеются и так им снова попадает от учителя. Девочки из класса что-то шутят, а одна тихо шипперит этих двух. Она дружит с Матвеем, а тот в свою очередь делится переживаниями с ней. Девочка мило улыбается парню и пытается хоть как-то поддержать. - Даш, вот что мне делать? У него девушка появилась.. - ну вот что ты опять расклеился, будто не знаешь, что он скоро её бросит, ведь Влад всегда таким был, - девочка намного ниже парня, поэтому она села на коленки и прижала его к груди, - не смей грустить и даже плакать, всё образуется. Парень улыбался ей, был благодарен, что она всегда рядом и поддержит. Она единственная, кто понимает его. В этом классе не найдёшь нормального человека, кроме подруги Даши - Настя. Она конечно не в курсе всего, но общаться с ней можно.

***

Вечер. Парень сидел на подоконнике и смотрел в окно. По щеке скатилась слеза, которую он тут же стряхнул. Вообще его отец учил быть сильным и выносливым, он растил мужчину, но вырос мальчик с радужной ориентацией. Увы, он ничего поделать не может, хотя иногда мечтал, чтобы ему нравились девочки.

***

Следующий день проходил спокойно. В школу пришла незнакомая девочка и подбежала к Владу, смачно чмокая его в губы. Матвей всё видел, видел и держался изо всех сил. Это увидела и Даша, увидела всю боль её друга в его глазах. Не выдержав она подошла к нему и прижалась. - уйди..не стой тут...не смотри.., - шептала она, но кажется парень её не слушал. Когда та девочка ушла, Влад подошёл к Матвею и приобнял как друга. - братан, а она не плохо целуется. я пока передумал с ней что-то заканчивать. - а со стороны это выглядело будто она тебя сейчас сожрёт, - как-то грустно усмехнулся Матвей. - да ну, если будешь опять пиздеть, сядешь на бутылку - - ты ахуел что-ли? Вот пидорас Матвей толкнул парня и сразу же побежал к лестнице на второй этаж. Парень рванул за ним и поймал в тёмном коридоре, прижав того к стене. - и кто тут ещё пидор Сердце Матвея бешено стучало, он так близко. Его губы так манили, эти пухлые алые губы. Влад же смотрел тому в глаза и поддался вперёд, прикасаясь губами к чужим. Матвей не ожидал, но не сопротивлялся, он ждал этого очень долго и наконец момент настал. Парень проникает языком в горячий ротик друга и проводит по ряду зубов, посасывает и оттягивает нижнюю губу. Матвей обвил руками шею парня, тем временем последний приподнял его за бёдра и сильно сжимал половинки. Матвей издал стон прямо в губы и в штанах уже стало тесно. Он запустил руки в волосы парня и оттягивал их. Никто не хотел отстраняться, но были вынуждены из-за недостатка воздуха. - не играй со мной.., - всё что смог выдавить из себя Матвей. - я не играю, просто сильно хочу тебя. Снова горячий поцелуй. Влад опускает парня на ноги и поворачивает его лицом к стене, снова прижимая. Стягивает брюки вместе с боксерами и проводит ладонью по половинке, поглаживает и сильно ударяет, оставляя яркий след. Влад стягивает и свои брюки, подставляя головку ко входу. - сейчас будет немного больно. Парень вошёл наполовину, тут же затыкая Матвею рот ладонью. Старший вскрикивает в ладонь от боли. Влад не двигается, даёт привыкнуть. Когда тот начал бедрами поддаваться назад, парень понял что пора и вошёл полностью. Прильнул к тонкой шее, он оставил большой засос и немного покусал спину. Убрал руку, чтобы слышать эти приятные стоны. Матвей и вправду сладко стонал, а когда Влад задел простату, то старший чуть не захлебнулся в собственных стонах. Два тела соприкасались друг с другом, обоим было жарко и хорошо. После часового секса, старший кончает на пол, а Влад прямо в него. Вышел, застегнул брюки и повернул парня к себе. - я люблю тебя.. - и я тебя.., - типо произнёс старший и поцеловал парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.