ID работы: 7890785

мы встретимся вновь?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

//

Настройки текста
чонгук отлично помнит их встречу. ему было тогда больно вспоминать то, что произошло с ним. ссоры. скандалы. драки. всё это дико выматывало и нередко доводило бедного паренька до слёз. он был настолько подавлен, что не слышал как кто-то стучал в окно уже в сотый раз, не желая прекращать. холодно. тело дрожало и изнывало от боли. и моральной, и физической. тогда ему знатно досталось. кто же знал, что случайно брошенная в глаза главного хулигана университета правда, станет причиной издеваться над ним весь учебный год. «ничто не успокаивает, как родной дом». чонгук с этим не согласился бы. дома его ждала атмосфера уныния и нищеты. отец возмущался и нередко избивал парня., а тот терпел. боялся. холодно. плед не помогает. хочется зарыться во что-то теплое, чтобы не чувствовать этой боли. не чувствовать этой грусти. не чувствовать этой безысходности. — эй, парень. не хочешь прогуляться? — не выдержав, крикнул через окно брюнет, чья кожа подобна фарфору красиво блестит под свет луны. чонгук не знает почему соглашается. возможно из-за внешности парня. возможно из-за того, что делать в этом доме ему нечего и другого выхода, как он думает, нет. возможно из-за того, что он одинок. они гуляют всю ночь и брюнет рассказывает чону о том, как он жил раньше и о том, как часто видит его плачущим на окне. чонгук внимательно слушает и наблюдает за парнем. ему хотелось бы узнать, зачем он проводит сейчас время с ним, почему он пришёл к нему, почему он не дома, но он молчит, наслаждаясь красотой ночи и своего нового знакомого. шли дни. чонгук всё больше проводит время в компании юнги. да, именно так зовут того таинственного парня, что когда-то пришёл к его окну. за то время как они знакомы, гук узнал много нового и интересного о нём. например то, что старший не любит быть холодным и грубым. он не понимает, почему люди получают удовольствие от боли других людей. разве не проще помочь им, ведь всё вернется бумерангом. или же то, что любимое мороженое мина — кофейное. — но почему? разве не проще купить кофе отдельно? — а тут бесплатная вафелька. — ухмыляясь, говорит старший, вызывая у чонгука улыбку. на одной из таких прогулок, младший робко тянет. — юнги-хён, пойдём ко мне? — и от смущения прикусывает губу. — зачем, чонгук-и? — усмехнувшись, произнес старший. — ну.у меня есть интересная игра. кхм. хотел бы ты составить мне компанию.? — протараторил он, заставляя мина невольно улыбнуться уголками губ. — давай на желание. кто проиграет — исполняет его. — а давай! чонгук всё время выигрывает его, из-за чего тот обижается. — я выиграл!!! — кричит победоносно тот. — ну давай…говори своё же.- младший не давая договорить юнги, накрывает его губы своими. он и не замечает, как старший начал отвечать. он и не замечает, как оказывается на кровати, а юнги надвисает над ним. он и не замечает, как оказывается нагим перед ним. он и не замечает. ему сейчас слишком хорошо. вновь ночь. вновь прогулка., но что-то тревожит младшего. прошло уже как четыре месяца с момента того, как они начали встречаться с юнги., но что-то парня всё ещё напрягало. недосказанность? нет. мин говорил без умолку. даже если не хотел. пофигизм ко всему, кроме него? да, было такое, но это не то. они идут в неизвестном для младшего направление. вдоль красивых деревьев, закрывающий своими макушками столь красивое звездное небо. вокруг них никого. только дух природы. прошло время, а чонгук и не заметил, что стоит на склоне горы и наблюдает наверное одну из самых красивых картин в своей жизни. парень, что стоит рядом с ним, блестит как фарфоровая кукла. луна светит прямо на него. она любит его. старший не раз говорил, что чувствует некую связь с этим шариком, но чонгук всегда думал, что это лишь сказки. — кукки, нам нужно поговорить…- произнес мин, тем самым нарушив сладкую тишину. — о чём, юнги-я? — улыбнулся тот и обнял его за талию. — о нас, малыш. я не смогу быть с тобой вечно. мне придется уйти рано или поздно. тишина в ответ. — о-о чём ты говоришь, юнги-я? — спрашивает через какое-то время чонгук, стараясь не показывать дрожь в голос. — я мертв, кукки… я лишь блик луны, что пришёл помочь тебе… и я уйду, когда луна вновь этого захочет. я хотел бы остаться, если бы мог, но. — старший вздохнул и продолжил. — мне пора уходить, малыш. чонгук молчит вновь. вот он, ответ тому, что его так тревожит целый день. на глазах слёзы и хоть он старается их скрыть, они льются водопадом из глаз. юнги обнимает крепко. понимает, чувствует как тому больно. — мы встретимся вновь? — конечно. - прошептав это, парень, что пришёл под ликом лунным, растворился в воздухе подобно пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.