ID работы: 7890787

I have forgotten how to feel

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я запуталась в этом всем.

Настройки текста
-Привет,Сел.Как ты? -Я не знаю,я ничего не знаю.-ответив Селена бросила трубку.Она была подавлена;Ведь недавно все уже налаживалось и она начала восстанавливаться.Неужели он так с ней поступил,неужели он её бросил. Проснувшись Селена увидела новость о помолвке Джастина и Хейли.Она не думала что все зайдет так далеко,только весной они возобновили свои отношения.На фотографии Джастин и его возлюбленная обнимались,улыбаясь в камеру. "Да пошел ты на хер"-крикнула Сел и швырнула телефон в стену. "Я не хочу,не хочу так жить,я потратила столько времени на тебя.Я любила тебя.Где ты был все это время?Даже когда мы начали встречаться весной ,я поняла что ты меня не любишь.Кем я для тебя была??Почему ты не сказал мне про свою помолвку и знаешь Джастин,я даже рада что ты ушел,ведь в самые тяжелые моменты тебя просто не было рядом."-ближе к вечеру Селена написала сообщение Джастину.Она понимала, что прошлое не вернуть.Но сейчас она работает над новым сериалом и ей пора идти на съемочную площадку. -"Привет Тайлер,ты можешь сказать что я опоздаю на минут 30".-позвонил своему приятелю Дилан о'браен. -Эх,Дилан,ну ты как всегда,Кстати говорят у нас новый режиссер,девушка -Знаешь,я не очень-то люблю когда режисеры меняются.Но надеюсь в этот раз все будет ОК.-с огорчением сказал Дил. -Ладно,давай бро увидимся там. Тайлер ехал не Один,рядом с ним была Хейлли Стайнфилд.Они были хорошими друзьями,и им посчастливилось работать в одном сериале.Хейли попросила разбудить ее ,так как она была очень уставшей после релиза ее нового альбома и боялась не проснуться.Тайлер утром забрал ее,они слушали музыку.Кстати мало кто знает но Хейли была ярой фанаткой "волчонка" в подростковом возрасте.Всю дорогу они разговаривали о предстоящих съемках. -Ты знал что нашим режисером будет Селена Гомез? -Нет,если честно я еще даже сценарий не читал)))) -Мдаа...-и они оба засмеялись. -Но думаю Дилан будет приятно удивлен.Даже очень. -Почему?-с каким-то легким огорчением сказала она. -Он любит ее с наших первых съемок. "Странно,Дилан всегда мне нравился,может его чувства остыли к ней.Хотя с чего я думаю что он мне нравиться.Да похоже я начинаю сходить с ума." -Хейли,ты очень много работаешь и я беспокоюсь за тебя.Я надеюсь ты больше не на психотропных. -Знаешь,это в прошлом...Я прошла через многое и я ни хочу снова приступов.Я стараюсь... -Я верю, ты справишься.Давай не будем о грустном,Ты выглядишь просто потрясно!!! -Спасибо,вы тоже ничего).Я поспала всего час так что макияж даже не испортился. Селена рыдала в своей гримерке и не могла взять себя в руки.Она не знала как себя успокоить,через 15 минут ей надо выйти на площадку.Она позвонила своему другу.-Зейн,пожалуйста возьми трубку,пожалуйста. -Алло, я слушаю-тихо сказал друг Сел -Это я,Зейн.Мне ужасно больно я не знаю что делать.Я не могу собраться. -Селена,ты самый отзывчивый и добрый человек которого я встречал.Ты сильная,я верю в тебя.Все пройдет,хочешь сегодня после работы я приеду к тебе. -Да,но только не с ДжиДжи -Хорошо,просто перестань плакать. -Спасибо тебе за то что рядом -Я всегда буду рядом...Ты мой близкий друг. -Ребята,всем доброе утро!!!Сегодня первый день наших съемок,желаю всем терпения и плодотворной работы.Пусть наш сериал"Attention"соберет рейтинги и принесет нам как и веселых так и теплых воспоминаний.Хочу вам представить нашего главного режисера-Селена Гомез. -Всем привет,можете приходить ко мне с вопросами по проекту.Также хотелось чтобы была дисциплина и я прошу вас быть внимательными и сосредоточенными на съемках.Желаю все удачи!!!)) "Блин,я уже опаздываю на час.И телефон разрядился .Ладно все равно все меня знают.Хотя кого я обманываю я уже год нигде не снимался...Сейчас главное чтобы не заметили." Дилан уже подъехал на площадку.Он быстро побежал искать свою гримерку.И по пути увидел гримерку Селены гомес.Неужели он наконец-то познакомиться с ней.Он подумал зайти и открыл дверь,отошел в глубь комнаты начал ее звать и услышал грохот двери.Дверь захлопнулась.Что происходит???? Дилан пытался выбраться но все бесчетно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.