ID работы: 789079

Разбита

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, когда все пошло ко дну... Когда я залетела от Пака, когда отказалась от Бет или когда пыталась вернуть ее этим ужасным способом... Одно я знаю точно: сейчас я разбита. Да, я закончила Йельский университет, один из самых престижных университетов в стране, у меня есть престижная работа, квартира в Нью-Йорке, но внутри только ноющая пустота... Говорят время лечит... Но это такой бред, ни черта оно не лечит... Честно говоря, я скучаю по временам, проведенным в старшей школе, я скучаю по хору...тогда, будущее казалось таким светлым и беспечным, на самом деле полет в это будущее оказался полет в бездну, в пустоту... Не зря тренер Сильвестер нас терроризировала, она нас готовила... Даже сейчас мы созваниваемся, хотя она не очень охотно дает мне советы... Я не была в своей старой школе со времен того первого дня благодарения... Я порывалась туда поехать много раз, но что-то внутри мне подсказывало, что не стоит цепляться за прошлое. Другие (Курт, Сантана, Финн) постоянно пытались найти там отголоски былой, счастливой жизни, но не думаю, что это была хорошая идея... Я стараюсь все забыть... Всех своих парней, из всех своих прошлых отношения ярче всего наверно мне запомнились несостоявшиеся отношения с Джо Хартом...да уж, это христианин в дредах действительно меня зацепил... Нет, я не жалею, что отдала дочь Шелби... Она куда лучшая мать, чем могла бы быть я... Я недавно видела Бет, она действительно на меня похожа... Наблюдая за девочкой, я глазами встретилась с Шелби, и она только едва кивнула...вот и вся ее благодарность за желанное материнство Каждый вечер, оставаясь одна в огромной квартире, я невольно задумываюсь: а сколько счастья было в моей жизни? Наверно, счастья было много, просто я его не замечала... У меня был определенный план на будущее, и я не желала принимать ни каких отклонений от него, а может в этих отклонениях и было счастье: в участии в хоре, в беременности, даже в этом чертовом кресле я чувствовали себя счастливее, чем в форме болельщиц... Я не знаю, что будет дальше... Как склеить сломанную куклу? Нужно время... Недавно, я снова созванивалась с мисс Берри... Странно, мы живем в одном городе, но не разу не встречались... Кажется, она была рада меня слышать... Может, у разбитой души есть шанс на счастье?

У жизни ограниченный запас счастья. Не стоит стремиться к обладанию большим куском, достаточно уметь наслаждаться малым.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.