ID работы: 7890841

Демоны против Бога войны

High School DxD, God of War (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Исэ шёл, да разврата нашёл.

Настройки текста
Наконец начались каникулы.Наконец я могу пойти спать после всего этого. Наконец смогу отдохнуть после такой битвы, хоть я ничего и не сделал почти. Сейчас главное что наверное Риас и Асия уже в кровати лежат! Риас наверное голая, ухух, посмотреть на огромные сиськи перед сном всегда хорошо! Но сначала надо сходить на кухню поесть.       Так, что тут есть в холодильнике? АААААААААААААА? Что на столе делает Конеко-чан? Она полностью голая? Кровь хлынула как никогда в жизни, тут ни один платок не поможет! Что происходит? Хотя зрелище очень хорошее! Нет, нельзя так, ведь она мой кохай! А? Я чувствую на своей спине что-то очень мягкое и большое, что это? УУУУУУ! Курока обнимает меня полностью голой! Спасибо боже за то, что ты дал мне родиться парнем! Что может быть лучше? Хотя может! Но для чего всё это представление? —Исэ-с-семпай, это ради Вас. — Конеко-чан как всегда краснее помидора. —Широне, я же сказала надо быть смелее, ня! Давай я тебе наглядно покажу, ня! —Сестра, я хочу быть первой! -Резко заявила Конеко-чан. —Нья-ха-ха, неужели Широне поддалась похоти, ня?  — Ты сама меня научила. — тихо заявила Конеко-чан Я просто стоял ничего не понимая! —Стоп, что тут творится? Я ничего не понял, но если Курока дальше будет меня так обнимать, то я не против! —Сестра, не соблазняй Исэ-семпая, я хочу быть первее тебя. — Что на Конеко нашло? —Нья-ха-ха, Широне, я тоже хочу котёнка, ня, ведь наш род очень редкий, и мы обязаны оставить потомство. — Курока уже не первый раз говорит про потомство, но она втянула в это и Конеко? —С-семпай, я… Я должна оставить потомство, ведь наш род очень редкий. Это не только всё ради ребёнка, но и ради Вас! — Смело заявила Конеко. —Правильно Широне, ня. И я тоже должна, ня! —А? Вы шутите? Хотя я не против! — Нет, зря сказал, я обещал себе что лишу девственности Риас! —Исэ-семпай, вы не хотите меня? — В лице Конеко резко пропала надежда.  — Не то что бы не хотел, я просто не готов. —Это мы исправим, мы способны легко совратить мужчину, ня! — Курока как всегда пытается соблазнить меня. Курока кинула меня на диван, который стоял на кухне, и держала меня сзади, и я так же чувствую эту мягкую и огромную грудь! Кровь не перестаёт идти! —Нья-ха-ха, у меня получилось уже тебя соблазнить, ня, кровь так и идёт из твоего носа благодаря моей груди, ня! Видишь Широне, надо иметь большую грудь, ня!  — Я знаю сестра, Исэ-семпай любит большие, и я обязательно выращу такую же грудь как у тебя, сестра. Конеко начала идти ко мне на четвереньках, я не могу двинуться так как меня держит Курока, чёрт, зато я чувствую её грудь, ухуху. Конеко уже у моих колен, чёрт, что она собирается делать? А? Она начала снимать с меня шорты и трусы! Не может быть, неужели здесь я и лишусь девственности?  — Исэ-семпай, я уже давно хочу ребёнка от тебя, я готова к этому, я смогу выдержать всё это. -Резко, хоть и ожидаемо, заявила Конеко.  — И я тоже готова, причём очень давно, ня! — Да она всю жизнь мне кажется готова к таким вещам! Конеко уже почти сняла всё, как на кухне включился свет, и пришла Риас, как же я рад что она вовремя, если бы хоть на минуту опоздала, всё было бы очень плохо… Хотя не плохо!  — Исэ, Конеко, Курока, что здесь происходит? Я всё правильно понимаю? Пока все спят, ты Исэ, решил изнасиловать Куроку и Конеко? Уж не ожидала я от тебя такого. Если ты любишь насильно, то можешь со мной, я даже не буду сопротивляться! -Риас заявила это покраснев. Что? Разве могут быть такие прекрасные слова как эти?!  — Не мешай нам, ня, ты тут лишняя, это моё с Конеко дело, ня!  — Как я могу не мешать, если моего Исэ соблазняет одна из террористок! Ох, Риас как всегда заботится обо мне!  — Конеко, неужели ты повелась на слова своей сестры?  — Моя сестра сказала правду, и я её послушала, и она меня научила многому!  — В любом случае я не отдам Вам Исэ! Три красивых девушки спорят за меня! Я счастлив! Вот бы увидеть лица Матсуды и Матохамы, они бы от зависти стали бы меня бить, душить и плакать! Ха-ха-ха.       В общем все разошлись, и мы с Риас пошли спать. Так было почти каждый день с каждой девушкой, но так до секса и не доходило, потому что везде была Риас и пыталась меня вытащить. Всё таки Риас старается ради меня, бросает свои дела, и ищет меня, и я рад что она меня поддерживает!       Я даже не заметил как прошёл этот месяц. Сидя со всеми на кухне, я ел то, что приготовила Риас с моей мамой и Асией, Конеко сидела у меня на коленках, а Курока Рядом на стуле, Акено же просто попивала чай. А этот красавчик, Киба, ушёл на тренировку с Зеновией и Гаспаром, Киба решил что Зеновии пора учиться тактике боя, и рассчитываться не только на силу, но и на ум. Папа просто спокойно сидел, читал газету. Вроде бы, ничего не предвещало беды, но тут Риас резко сказала надо подняться в комнату в которой мы обычно сидим и проводим переговоры с какой-либо фракцией. Мы все поднялись, позвав Кибу с Зеновией и Гаспаром, конечно же мама и папа просто остались на кухне. После того, как мы поднялись, мы увидели Азазель-сенсея, Сазекса, Архангела Михаила, Серафол Ситри, Аджуку Вельзевула. Все сразу же поняли что тот ублюдок скоро высвободится! Теперь всех нас ждёт схватка с ним, и, боюсь, возможно будут жертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.