ID работы: 7890852

Все началось с простой фразы...

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гаара и Саске.

Настройки текста

***

Над Конохой садилось солнце. На небе появлялись звезды. Сегодня день рождение Шикамару, поэтому все четыре команды сидели и выпивали в баре. Наруто-юноша с голубыми глазами как чистое небо и с золотыми волосами как солнце. Сидел и выпивал рядом со своим хмурым другом. У Учиха Саске не было сегодня настроения. Он только недавно пришел с миссии и его сразу же затащили сюда. Он не мог отказаться потому, что Шикамару ему часто помогал. Поэтому он сейчас сидел и слушал болтовню лучшего друга. Наруто заметив серьезное лицо друга. Придумал план. Он давно знал что Гаара неровно дышит в сторону Учихи. А все началось с экзамена на чунина. И даже после трех лет он все равно видел этот взгляд в сторону лучшего друга. Ведь они двое самых сильных ниндзя и поэтому их часто отправляли за пределы родной деревни. Наруто знал что не один из них не сделает шаг к отношениям. Поэтому он придумал хитрый план. -Йо, Саске, а давай разыграем великого казекаге. -Зачем? -Не задавай глупых вопросов. Пошли. Взяв Учиху за руку они вышли из бара и направились в сторону почты Конохи. Так как уже была ночь почта была закрыта. И зайди туда не было проблем. -Смотри-Наруто взял со стола карандаш и свиток-Тааак, Гаара, так как мы с Саске любим друг друга... -Ты что делаешь?-похоже Саске был напуган. Хм, тогда все ясно. -Не мешай-Наруто выдернул руку из захвата Саске-Это для твоего же блага. -Какого такого блага? -Потом узнаешь.-проговорил Наруто и продолжил писать-Мы решили устроить свадьбу и приглашаем тебе. От:Наруто Узумаки и Саске Учихи, великому казекаге Гааре Собаку Но.-дописав Наруто вручил орлу и отправил в сторону Песка-Осталось ждать-он взял испуганного Учиху за руку и потащил назад в бар. Отмечать первый шаг и какой же он хороший друг.

***

-Казекаге-сама, вам письмо от Наруто-сана и Саске-сана. В помещение Казекаге влетела девушка. Держа в руке свиток. Услышав имя Учихи, Гаара встал и резко забрал свиток. Наруто никогда ему не писал, а Саске тем более. Значит что-то случилось. Открыв свиток Гаара впал в ступор. При виде слов "любим" и "свадьба" его бросало, то в жар, то в холод. -Гаара, все хорошо-спросила Темари увидев лицо брата. -Вот ублюдки-зло прошипел Гаара и мигом вылетел из кабинета. Канкуро и Темари посмотрели на свиток и поняли ярость Казекаге. Они не смогут его остановить и надеяться на, то что Коноха будет не разрушена мало. И тем более остановить Гаару.

***

-Какая еще свадьба, ублюдок!-Гаара схватил за футболку Наруто подняв кулак для удара. -Гаара, что ты делаешь? -А то!-Гаара ударил в губу Наруто и сразу же захотел еще раз испробовать силу на друге, но Наруто поняв и вспомнив ситуацию сразу же начал объясняться. -...И вообще ты его любишь, а признаться не можешь. Хотя он к тебе тоже неровно дышит. У Гаары глаза округлились и он мигом выбежал из квартиры будущего Хокаге, и помчался в квартал Учих. -Мхх, все таки я хороший друг-широко улыбнулся Наруто.

***

Гаара зашел в квартиру Учихи и увидел потрясающее зрелище. Саске стоял в тунике которая подчеркивала худую и идеальную фигуру. Хоть Учиха и был маленьким и хрупким, на самом деле он был одним из сильнейших. Черные как смоль волосы обрамляли худое и бледное лицо с большими черными глазами. Увидев гостя Саске покраснел и даже Учиховская гордость не смогла этого скрыть. -Гаара? Что ты здесь делаешь? Ничего не сказав Гаара накинулся на младшего Учиху и начал целовать, а что им не нужны слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.