ID работы: 7890972

девочка-фея

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлос говорит: 'ты сегодня отлично выглядишь', добавляет: 'как и всегда' вместе с кашлем. Кики утыкается микроскопическим носиком ему куда-то в уснувшую артерию, вырывая остатки показной радости. Вся провонявшая Александром, трётся кожей, исцелованной его губами, и не забывает: 'спасибо, миленький'. она пялится в свой телефон, игнорируя прямые взгляды. обновляет односторонний диалог с кем-то и ждёт, ждёт, ждёт помощи откуда-нибудь. Карлос смотрит на Кики, высеченную прерывистыми выдохами Александра, и хочет сожрать коптящий бычок сигареты. Карлос смотрит на Кики, улыбающуюся северным глазам, несправедливо вознесённым восьмым чудом света, и сдирает огрубевшую кожу вокруг ногтей. Руки немеют, спрессованные в кулаки. 'малышка Кики, ты не этого хочешь', шепчет он в полуночной дрёме в маленькие ушки девочки-феи. 'тебе ли знать, чего я хочу' , шепчет девочка-фея в глаза ненужного мальчика, слезящиеся от дыма. через пару дней раскуроченным болью голосом плачет: 'он расстался со мной', выхаркивает комки ватного сердца, сплёвывает мармеладной кровью. Кики пытается быть собой, но как быть тем, кем никогда не была. Карлос смотрит на Кики с двойной порцией досады, закравшейся в горло мелкими рыбными костями. сглатывает слюну каждые пять секунд рядом с ней, и не может быть собой. Кики говорит: 'с днём рождения' и обжигает дёсны цинковым языком, заражает гортань обчёрканной независимостью и вкладывает в каждое губное насилие 'видишь, Александр, как мне хорошо без тебя?', достаёт языком до сердца и шлифует затянувшуюся рану, отчего та начинает кровоточить. Кики шепчет: 'посмотри, как ты мне не нужен' и выкидывает ошмётки Карлоса дальше черты финиша. Карлос смотрит на Кики с наркоманской венозной необходимостью, пока Кики тошнит его сосредоточие: 'я была в настроении, теперь ты снова не нужен'. Карлос слышит тишину в грудной шахте, залитой смогом. Карлос смотрит на Кики, пустотелой зависимостью высматривающую Александра. она бьётся в истерике, давится засахаренной отравой и душит, зубоскалит: 'тогда держись подальше от Александра', Мия трёт щёки и кивает: 'я сделаю для тебя всё', а потом — не делает. 'я бы не причинил тебе боль, маленькая', тонущий в плесневелой отторженности, бредит забытый мальчик. 'ты такой Валл-и, Карлик, я не полюблю тебя ни-ко-гда', забытая в собственной боли, оттискивает его подушечками пальцев девочка-фея. Карлос смотрит на Кики с пунцовой осторожностью, озираясь капкановым сочувствием, от всей этой хуёвой ситуации, а она не подпускает. снова не подпускает. Карлос хочет помочь 'люби меня, люби меня, люби меня', но получается только 'я знаю — не сможешь'. Карлос говорит: 'я так устал быть твоим временным успокоительным', а Кики смотрит с туманной лондонской сыростью /совсем как он/: 'ты и не мой'. 'ты же не любишь меня?' Кики кивает. Кики не смотрит на Карлоса: 'а ты любишь. всегда будешь'. Карлос кивает. Конечно, он будет. 'со дна некуда идти, кроме как вверх', подбадривающе хлопает по плечу Йонас. Но Карлос и не идёт. он лежит, закопанный в ил, заплёванный безразличностью и остроконечной индифферентностью. спустя всего несколько дней по сладким закоулкам пухлых губ бродят сигаретные, прожжённые слабостью и приторными духами девочки-феи, её тонкая кофточка свободно пропускает обе ладони, растягиваясь, и Карлос почти слышит треск: 'чего ты хочешь?'. 'тебя'. Карлос сжимает грубыми ладонями правильное мягкое тело, вбивая свою неосторожность в косую линию на её затылке: 'куда от тебя деться? скажи. когда ты наиграешься?, выцеловывает венозные грозы на её руках и ходит пальцами по позвоночнику. 'никуда. никогда', замыленным взглядом лепечет девочка-фея. 'не бросай меня, Карлос', молит полузадушено-полумёртво. Кики так привыкла к одинокой нежности маленького Валл-и, она боится остаться в сыром одиночестве лондонского безразличия, ходит по краю, цепляясь за ворот его рубашки и тянет к себе. Карлос упадёт за неё — она знает. но крепко держит над пропастью свою нелюбовь. 'никогда, никогда, никогда, никогда не брошу' по скалистой субтильности возносит маленькую девочку-фею, что тонет в его ладонях, как пыль или снег. цепляет мягкое правильное тело губами и лучит за спрятанным сердцем. 'обещаю не быть, как твой Александр' Кики впитывает в стальную поверхность засеченные вопросительные. они отпечатываются на лицевой и больно скоблят до заноз кожу. 'кто такой Александр?' Кики смотрит на Карлоса. Кики смотрит на Карлоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.