ID работы: 7890981

Живой цветок

IU, Monsta X, TWICE, DAY6 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилог

Настройки текста
Чжиын       На смену прошлого дня пришёл новый ,все как обычно ,казалось бы все можно предугадать что произойдёт сегодня а может и завтра .Да...Каждодневные бумаги, ходьба,задания, можно сказать вновь эта бессмыслица . Но самое приятное в мире, это встать раньше будильника и лежать, наслаждаясь тишиной и покоем, вдыхать запах чистого постельного белья, чувствовать каждым миллиметром кожи щекочущую прохладу и мечтать.       Бело-серые тона комнаты оттеняют лучи солнца, которые не могут пройтись своей яркостью и светом по комнате из-за тяжелых атласных штор. Хруст чистого постельного белья от копошения в том так приятно ласкает слух. Вся обстановка расслабленная, хотя и в строгом стиле, вымеренная дизайнерами до каждого миллиметра делает помещение не жилым. Кажется, тут никого нет, просто заброшенное, мертвое место где не встретишь ни души, но вот появляются острые очертания лица. Светлая кожа хорошо сочетается с белоснежным одеялом, а густые ресницы смотрятся чёрным пятном на всём этом. Умиротворённая картина: Ли смиренно дремлет, а точнее просто лежит и наслаждается утром, слушает собственное тихое дыхание и сопение животного под боком. И какой смысл был в том, чтобы досмотреть этот сон следующей ночью? Хотя, это уже не так важно, да и желание брюнетки пропало бесследно.       Через время откидывая край одеяла, девица спускает свои ноги на серые тапочки. Животное провожает владелицу до ванной комнаты взглядом, а затем так же закрывает глаза. Чжиын неторопливо снимает с себя одежду и лететь в душевую кабину. Стремительные капли метко попадали на тело, обдавая паром и оставляя красные следы за собой....

***

Чёрная одежда скрывает беловатый тон кожи, а волосы ненадёжной заплетены в хвост. Не прошло и пары минут до того как Чжи собралась выходить из дому. Но неожиданно комнату наполнил звук оповещение. На телефон пришла ссылка, которую девушка незамедлительно открыла. Чжиын никогда не желает другим понять чувство при убийстве, но, черт возьми, как же это приятно. Как приятно видеть, когда человек слезно просит не убивать его, когда ты стреляешь ему в висок, давая возможность спать вечно, когда жертва пытается подружиться с тобой, но вместо этого получает нож в спину. Эти крики, стоны боли. С одной стороны, жертва виновата сама. Чаще всего, они очень высокомерны, наглы и озлобленны жизнью.

***

Хенвон       Тот же мрачный и серый день начинался у Хенвона каждый раз, как только он открывал глаза после недолгого сна. Он снова уснул в своём кабинете за компьютерным столом, так как всю ночь мучал свои глаза. Уставшие пальцы были в мозолях, парень бы заклеил их пластырями, но у него не хватило на это времени. Куча незаконченных дел и куча ещё не начатых и даже не прочитанных анонимных заказов. Тяжёлые веки приподнимаются и осматривают тёмное помещение. Чёрные шторы задёрнуты, не давая лучам солнца пробраться внутрь, и только два луча незаметно прокрались внутрь этого мрачного мира. Всю тишину прерывает входящий в кабинет очередной подопечный Хенвона. – Мистер Че. – шепотом произнёс молодой парень смотря на лежащее в кресле тело Хенвона, ноги были закинуты на край стола. Заметив на себе пустой взгляд и одобрительный кивок, подопечный продолжил, но уже громче. – я просмотрел все срочные заказы и решил что нужно покончить с вот этим. – сглотнув поступивший ком не из-за заказа, а из-за самого босса, парень через всю силу приблизился к столу и аккуратно положил на него белый лист. – там нужно узнать все точные координаты и.. – он запнулся как только Хенвон резко опустил ноги на пол и схватил лист, показывая рукой, чтобы тот тут же замолчал. – Я и сам знаю что мне нужно узнавать, а что нет. – произнёс Че довольно холодным и весьма уставшим голосом пробегаясь по чёрным строчкам на белом листе. Понимая, что именно нужно найти, парень тут же, автоматом включает компьютеры и прочие нужные ему устройства, начинает свою работу, давая молодому парню понять, что можно покинуть кабинет.       Снова по маленькой комнате разносятся тыканье по разным клавишам, мышки и звуки хлюпанья Хенвона. Каждый раз за своим делом он съедал рамен и выпивал по несколько картонных баночек кофе, а иногда и вовсе не ел, только пил кофе. Че Хенвон — самый лучший хакер в Южной Корее, сравниться с ним никто никогда не мог, поэтому он и стал лидером банды «Hong». И не только потому что он лучший хакер. Хенвон очень хладнокровный, мстительный и жестокий даже к своим близким, друзьям и коллегам. Ни одно предательство, измена, никогда не пройдёт мимо него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.