Сокджин. 2 марта 19 год.
10 февраля 2019 г., 02:00
Я последовал за моим отцом в кабинет директора. Здесь сыро. Это 10-ый день с того момента, как я вернулся с Америки. Я слышал вчера, что мне нужно понизить 1 класс, так как система образования здесь и в Америке отличается.
"Итак, пожалуйста, позаботьтесь о нем" - сказал мой отец. Он похлопал меня по плечам и я бессознательно задрожал. "Поскольку школа - это опасное место, здесь есть свои правила." - сказал директор, глядя прямо на меня. Все время, когда директор говорил что-то, жир трясся на его лице, а с его рта будто выступали красные клыки (прим.пер.: он сравнивает его с дьяволом). "Не говорите мне, что Сокджин тоже так думает?". Я мог чувствовать, как мой отец с силой надавливает на мои плечи, пока я думаю, как ответить на этот вопрос. Я сжал свои кулаки, чувствуя, как разрушаются кости на плечах. Я дрожал от холодного пота. "Ты должен отвечать мне несмотря ни на что. Сокджин должен быть хорошим учеником." Директор уставился на меня без всяких эмоций. Когда я наконец выжал "Да", моя боль немедленно исчезла и я услышал смех моего отца и директора. Я не мог поднять голову и мог видеть только туфли своего отца и директора. Хотя я не знаю, откуда исходит свет, он заставляет меня бояться.