Юнги. 2 мая 22 год.
10 февраля 2019 г., 13:00
Простыня, которая моментально загорелась, вспыхнула пламенем. В невыносимой жаре, все, что выглядело бедным, потеряло значение. Кислый заплесневелый запах, непонятная сырость, свет, все потеряло свое очертание. Единственная вещь, которая покинул меня, была боль. Физическая боль сердца, кончиков пальцев, кожи. Было так горячо, что я чувствовал, будто покрываюсь волдырями и вот вот расплавлюсь. Сейчас безэмоциональное лицо отца и звук музыки исчезли.
Между мной и отцом было столько различий. Отец не понимал меня и я не понимал его. Был ли я в состоянии убеждать его, если устал от этого. Определенно нет. Единственная вещь, которую я был в состоянии сделать - скрываться, бунтовать и убегать. Затем я подумал, что то, от чего я пытаюсь убежать, совсем не мой отец. Волна страха нахлынула на меня. От чего я бегу. Как я могу убежать от себя самого. Это выглядело невозможным.
Послышалось, будто раздался звонок, но я не мог поднять голову. Я не был уверен, был ли это жар или боль, но я не мог дышать. У меня не было сил двигаться. Но я был в состоянии говорить. Это был Чонгук. Он, вероятно, сумасшедший. Ему, наверное, будет грустно без меня. Я просто хотел осесть здесь. Дым и жар, боль и страх, я хотел закончить все прямо здесь. Чонгук прокричал что-то снова, но я уже не мог слышать его. Мое сознание помутнело. В последний раз я обернулся. Последняя сцена, которую я видел в этом мире - обычная грязная комната, алое пламя, жар и лицо Чонгука.