Юнги. 29 июля 22 год.
11 февраля 2019 г., 02:00
Почему я начинаю мелодию после того, как тот, кто будет играть на гитаре, будет веселиться со мной, покидает мою сторону. Я посмотрел на фортепиано издалека, лежа на диване. После того, как меня выгнали из школы, я вырвал одну из клавиш маминого фортепиано. Это было единственным, что я смог вынести из разрушенного пожаром дома, и я выбросил эту обгоревшую клавишу из окна. Я думал, это конец. Я пообещал себе, что больше никогда не прикоснусь к фортепиано.
Утром следующего дня я сбегал вниз по лестнице, потому что не мог ждать лифта. Казалось, я проспал всего ничего, но солнце уже поднималось. Газон под окнами был пуст. Охранник сказал, что машина для вывоза мусора проезжала совсем недавно. Так я и потерял клавишу от маминого фортепиано.
После этого я старался завязать с музыкой множество раз. Я больше не буду этим заниматься. Я не вернусь. Музыка - ничто. Но даже тогда, когда я сбегал от этого, я знал: так же, как тогда, когда я спешно сбегал по лестнице, я вновь вернусь к музыке. Музыка была для меня всем. В ней было много боли, но я был свободен. Так запутано, но, в то же время, ясно как день. Страх и вера, надежда и страх, с этим противоречивым чувством я ощущал себя живым.
Внезапно я захотел сыграть на фортепиано. Я хотел встретиться с настоящим собой, который притворяется сильным, но, на самом деле, полон страхов и труслив. Я хотел выругаться, высмеять, ранить, ударить, сломать, обнять самого себя и с самим собой плакать. Я не хотел убегать. Я хотел закончить мелодию фортепиано и гитары. В этот раз я чувствовал, что смогу сделать это.