Юнги. 15 июня 22 год.
10 февраля 2019 г., 20:00
Громкий звук музыки был единственным звуком, который я мог заметить. Я так много выпил. Где я, что я делал? - я не хотел знать и мне было плевать на это. Это была ночь, где я, шатаясь, бродил повсюду. Просто гулял. Минуя пешеходный переход, новостные щиты, или стены - я врезался во все. И мне было плевать. Я хотел все забыть. Я все еще отчетливо мог слышать голос Чимина "Хен, Чонгук...". Следующее, что я помню, то, как я бежал по ступеням больницы. Дорога к ней необычно длинная и темная. Люди в одежде пациентов проходили мимо. Мое сердце тяжело билось. Лица всех были бледны. На них не было ни эмоции. Они все были похожи на покойников. Звук дыхания в моей голове шокировал меня.
Сквозь открытую дверь я мог видеть лежащего Чонгука. Невольно я отвернулся. Я не мог смотреть. В этот момент внезапно возник звук фортепьяно, пожар, рушение здания. Я упал на пол, закрыв лицо. Сказали, это моя вина. Сказали, что лучше бы меня не существовало. Голосом моей матери, нет, моим голосом, нет, чьим-то. Из-за этого я страдал уйму времени. Я не хотел верить, что это реальность. Но Чонгук лежал здесь. В месте, где пациенты, кажущиеся бездушными, проходили мимо, Чонгук был здесь. Я не мог осмелиться войти. Я не мог принять это. Когда я поднялся, у меня тряслись ноги. Слезы полились, как только я покинул это здание. Забавно. Я не мог вспомнить, когда я последний раз плакал.
Когда я переходил улицу, я повернулся, потому что кто-то схватил меня. Кто это? Нет, это не важно. Не важно, кто это был. Прошу, не оставайся со мной. Прошу, оставь меня в одиночестве. Я не хочу ранить тебя. И не хочу быть тем, кого ранят. Поэтому, пожалуйста, не приближайся.