Чимин. 4 июля 22 год.
10 февраля 2019 г., 22:40
Когда я пришел в себя, то понял, что я мыл руки так, словно собирался смыть себя. Мои руки тряслись, а дыхание было прерывистым. Кровь стекала по моим рукам. Мои глаза, отразившиеся в зеркале, были все в лопнувших сосудах. Я понемногу вспоминал произошедшее.
Я внезапно потерял концентрацию. Это был совместный танец с девушкой из нашей танцевальной команды, но наши движения спутались, и мы врезались друг в друга. Я упал на пол, из руки текла кровь. В этот момент события произошедшие в саду (Pulkkot Arboretum) всплыли в моем сознании. Я думал, я смог преодолеть это, но я ошибался. Я должен был бежать оттуда. Смыть это. Игнорировать это. В зеркале я все еще видел маленького восьмилетнего мальчика, бегущего под дождем. Внезапно я вспомнил, что эта девушка упала вместе со мной.
Больше никого не было в комнате для практик. Через приоткрытую дверь я мог видеть, что полился дождь. Вдалеке я увидел бегущего Хосока. Он бежал прямо под дождем. Я выбежал с зонтов вслед за ним. Я бежал. Но потом остановился.
Я ничего не мог сделать. Такие как я только ранят других, беспокоятся только о своих ранах и оставляют других позади, или бегут вслед, когда уже слишком поздно, и останавливаются. Как я и сделал. Я пошел обратно. Каждый раз, когда я делал шаг, капли дождя попадали мне на ботинки. Мимо меня, светя фарами, проехала машина. Я не был в порядке. Нет, я был. Мне не было больно. Подобные события никак не задевают меня. Я правда был в порядке.