ID работы: 789103

Серый Путник

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды,брошенный всеми, Серый путник вернулся домой. Были настежь распахнуты двери, Было пусто, души ни одной. Серый путник уселся за столик За которым сидел он с женой.. Все прошло..как испорченный ролик.. Кинопленка о жизни былой. Был он счастлив. И верил,что счастье Приносил он любовью своей. Но закончилось все в одночасье, Он остался один, без друзей. Без семьи, без детей, без удачи, Все прошло, как обычный мираж. Он не мог понять,что это значит, Лишь смотрел на разбитый витраж.. В миг для всех стал он просто обузой. Стал придумкой - ненужный герой.. Вспоминая о том, кто был музой, Он шептал: "Навсегда только твой" И все те, кого он друзьями Так наивно и глупо считал, Его бросили, стали врагами.. Позабыли..таков был финал.. Так он понял, что был и не важен.. Он себя каждый день проклинал.. Достучаться старался, ужасен был итог.. Он лишь тихо стонал.. ...Улыбался, хотя было больно, И пускай, что не видит никто.. Каждый день приходил он тихонько, И следил за любимым в окно.. Он был воином, сильным и гордым, Он любовь свою так охранял.. Были те, кто его счел безвольным.. Но наш путник на это плевал.. Иногда он сидел прямо дома, Охраняя любимого сон.. Иногда целовал невесомо.. Слыша бьют как сердца в унисон.. До сих пор он таков - серый путник. И надеется, что все пройдет, Верит он, что сквозь тьму пробьет лучик.. Верит в счастье.. в любовь.. идиот..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.