ID работы: 7891180

Его Лейла

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тихо закрыл входную дверь. Медленно и надрывно. Звук, напоминающий скрежет его души, где всё ломалось на маленькие кусочки, заставляя закрыть глаза и закричать от бессилия. Потерял. Её потерял. Нежные руки, любящий взгляд и самые родные объятия. Вокруг остался холод, пустота. Он отошёл от двери, направляясь вглубь дома. Брата не было, мамы тоже. Оставался запах. Тот самый, который мог ассоциироваться только с ней. Его Лейлой. Как он позволил забрать её у себя? Увести, украсть, скрыть. Она замкнулась. В попытках сбежать от себя, просто вычеркнула его жирным маркером. Опустившись на диван, пришло осознание, что даже пить не хочется. Виски не призывал излить душу, а наоборот вызывал отвращение этим вечером. Она осталась стоять в платье лилового оттенка, который ей так шёл, что оторвать взгляд Эмре был не в состоянии. Красивая, Лейла улыбалась. Кольцо обрамляло безымянный палец, напоминая мужчине удавку на его шее. Именно это он и почувствовал в тот момент, когда она открыла дверь — дышать было нечем, анализировать не было сил, принимать решения уже поздно. Надо раньше говорить о своих чувствах, причинах поступков, не позволяя обстоятельствам и собственной глупости забрать самое дорогое в жизни — любовь. Эмре был уверен: он и сейчас не понимал, что кроется за этим странным словом. Почему так больно? Почему чувствовалась необходимость выть от того, что её не было рядом? Впервые в жизни хотелось плакать. Как маленькому мальчику, который упал и разбил коленку, а рана медленно, но безостановочно кровоточила. То же самое сейчас происходило с его сердцем. Только пожаловаться маме Эмре уже не мог. Она не поймёт. А разве смогла бы? Несмотря на любовь к сыну, женщина никогда бы не приняла Лейлу как его спутницу. Не понимала или не хотела понимать, насколько девушка с волшебными голубыми глазами была важна для него. И на кого они теперь смотрели с той нежностью, с которой раньше обращались только к нему. Осман. Мысли невольно возвращались к парню, который был с Лейлой с самого детства. И который смог добиться, чтобы она сказала ему: «Да». Его «да». Эмре не мог представить, что она говорила простое слово из двух букв другому мужчине. Ушла. Бросила. Не обернулась. Он желал ей счастья всем сердцем, но не мог представить, как жить без неё. Картинка невольно ожила: её чистый и любящий взгляд желал «доброе утро» не ему. И оголённое от свежей простыни плечо купалось в лучах раннего солнца и подставлялось не для его поцелуев. Истошный вопль раздался в комнате. Сегодняшний вечер был похож на конец света. Завтра не могло уже существовать в этой реальности. Небрежно поднявшись с дивана, Эмре побрёл на второй этаж. Там было тихо. Его мысли громко звучали в комнате. Она улыбалась, когда открывала дверь с ненавистной ему коробкой конфет. Он помнил вкус её губ, до сих пор ощущал их сладость на своих. Эмре лёг в кровать, совершенно забыв об одежде. Завтра Лейла будет в офисе, пройдёт мимо с кольцом, которое казалось ошейником — он оставался на привязи, без права всё исправить. Как же мужчина хотел сделать её счастливой сам, не отдавая возможность другому — тому, кто необъяснимо раздражал. Взвыв от досады на самого себя, Эмре мысленно проклинал свою глупость. Разве он имел права так повестись на интриги Айлин? Наоборот, надо было защищать их хрупкое счастье с Лейлой. Когда он закрыл глаза, пришло понимание, что завтрашний день всё равно неизбежно наступит. И что сдаваться было нельзя. Даже если остался бы один шанс из тысячи, он обязан им воспользоваться. Чтобы не потерять самое дорогое — ту, которая открыла его светлую сторону и научила любить. Его Лейлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.