ID работы: 7891209

Я—две личности

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Emily Evans22 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Холодный ветер, холодный взгляд противника, холодный взгляд друга, все это накаляло обстановку. Деревья высотой более 10 метров, легонько покачивались из стороны в сторону, как будто предвкушая что сейчас произойдет. Когда мне было ещё так страшно? Да никогда! — Джефф, ты и вправду хочешь, чтобы я убила тебя? —Джек уже увел Джейн в дом и остался там, я видела через окно, как уходя в комнату, Джек обернулся и как бы взглядом намекнул, что лучше не стоит с ним сражаться. Я и сама это прекрасно понимала. Ни то чтобы я боялась, хотя и это исключать нельзя, просто мне не хотелось убивать Джеффа. Не знаю, что это за чувство, когда сердце напряжённо бьется и все тело будто отнимается. Вам это знакомо? Я никогда такого не ощущала. Кажется ветер начинает усиливаться, эти черные волосы развивались и закрывали лицо безжалостному убийце. — Мне похуй, давай быстрее думай! — это странно, он же убийца. Ему должно быть пофиг на мое мнение. Он уже должен был давно меня убить, так что же… Он даёт мне выбор? Я достала нож из заднего кармана джинс. Что же сейчас будет? Я правду буду его убивать? Что мне делать? Я осторожно направилась к Джеффу, он заметил мое приближение. Я увидела как его правая рука крутила нож, а глаза смотрели безумным взглядом на меня, но что-то в этом взгляде было не так. Я аккуратно, чуть ли не вплотную встала рядом с Джеффом и… Выбросила нож на землю? Зачем? Ты же точно умрёшь… В JA совершенно не хотелось превращаться. Что в тот момент управляло моим мозгом? Я чувствовала, как она лезет наружу, чувствовала, как она пытается выбраться из меня. Это жутко неприятно, но я не могла позволить JA убить Джеффа. Джефф посмотрел на меня тупым взглядом и оттолкнул ногой так, что я упала на траву и ещё три секунды не могла прийти в себя. Я ощущала, как приближается моя смерть. Я видела как окровавленный, жестокий псих подходит ко мне, сжав крепко нож, я почувствовала как молниеносно двигается острое лезвие в сторону моего лица… И что… это смерть? Все так быстро закончится? Неужели конец?.. Я слышу голос… Очень похожий на мой, но он звучит по другому... Это… ТЫ? «Что? Ты думала,что так просто избавишься от меня? Ха, наивная! Думала, что умерла? Вставай! Нам ещё многое нужно проработать...» .......................... Я открыла глаза. Перед моим лицом висели огромные черные щупальца. Одни сдерживали нож, другие Джеффа. Я в недоумении привстала и посмотрела на бледное безликое создание. Слендермен. Джефф колебался, пытался вырваться, даже порой кусал Слендера. Однако тому было плевать. — Ты в порядке? — высокий человек в костюме обращался ко мне, я конечно была в норме, но сказать ничего не могла. — Слышь, отпусти меня Слендерхрен! — Джефф никак не мог угомониться. — Джеффри Алан Вудс пожалуйста прекрати свое колебание и замолчи, пока я тебя не повесил на одно из самых высоких деревьев этого леса! — Иди в пизду Слендерчлен! Я должен был покончить с этой девчонкой! — Кажется, ты все так же не понимаешь...— Слендер посильнее сжал беззащитного в данный момент убийцу и повесил на высокую ель. Джефф что-то кричал, но высота была настолько большой, что мне не удавалось распознать хоть одно слово, но там точно был мат, в этом я была уверена. — И так, я бы хотел с тобой поговорить Ann/JA,— этот монстр отличался от других здешних людей, он что ли был адекватнее, чем другие. — О чем? — я встала и посмотрела на его лицо, осматривая все очертания. — Пройдем за мной...— Слендер был очень длинным и я по сравнению с ним выглядела карликом. Интересно что же с ним случилось, как он стал таким и вообще сколько ему лет. Надеюсь он снимет Джеффа с дерева... Как же все-таки интересен этот мир, вроде похож на наш, только тут все масштабнее и живут не люди, а монстры и убийцы. Нужно повнимательнее его изучить и познакомится с остальными обитателями это дома. Моя жизнь становится все интереснее и интереснее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.