ID работы: 7891209

Я—две личности

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Emily Evans22 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Школа — место, где ты проведешь пол своей жизни. Не интересуясь твоим мнением, туда отправляют тебя, дабы ты получил необходимые знания. Каждый день тебя заставляют слушать этих нудных учителей, выполнять задания, сказанные теми же нудными учителями, и все в этом духе. Единственное что может обрадовать — это последний урок… Как вы уже знаете, меня зовут Ann Trans. Мне 15 лет. Ещё чуть-чуть и я закончу 8 класс. Мне не верится, что следующий учебный год будет последним. Девятый класс — мой последний год в этой тюрьме. Сказать, что я ненавижу школу можно, но все же она принесла мне какую-то радость и даже счастье. У меня есть семья: мама, папа, брат. Мы хорошо ладим, но в последнее время я стала отстраняться от них. Меня многое стало раздражать, организм перестал слушаться, глаза часто уставали, сама мало питаюсь, но я не слишком худая, можно сказать стройная. Я люблю петь и хочу посвятить свою жизнь музыке. У меня уже есть одна песня. Я ее написала в честь одного парня, которого я встретила на улице и можно сказать влюбилась. Глупо правда? Я даже фанфик про это написала! Видимо этот момент немного вдохновил меня ха-ха… На самом деле у меня есть проблемы в себе. Для вас, наверное, это не новость ведь вы уже знаете, что я не единая личность. У меня их две. Одна хорошо понимает себя, друзей, семью, жизнь. Другой это все не нужно. Ей нужна кровь и мясо. Маньячка, может в ней есть демоны? Левый глаз поцарапан из-за Джеффа, длинные красные волосы, белая кожа, и как у меня, глаза зелёные. Это все что я о ней знаю. Сейчас последний урок — Английский. 13:43. Ещё две минуты, и все. Я сижу за партой и в ожидании тыкаю карандашом по учебнику, изредка поправляя волосы. Звенит звонок. Класс выходит из кабинета и направляется вниз по лестнице прямо к раздевалке. Из кабинетов навстречу выходят люди. Выглядит это как большой муравейник. Я спускаюсь по лестнице вместе с подругами, рядом проходит Эдд. Я смотрю на него в течение нескольких секунд затем поворачиваю голову в другую сторону. Интересно он обиделся за то, что я ему ничего не рассказала? Мне кажется вряд ли. Ему скорее всего пох на меня. Или нет? Несколько минут и я на улице. Иду вместе с Dashe домой. — Думаю я уже не буду ходить в шк, — я посмотрела на Dashe. — Поч? – она озадаченно посмотрела на меня — А смысл? Сегодня 27 мая. Все оценки выставлены. К тому же, ударники и отличники могут не учиться, — мой голос немного повысился. — Ну да могут, но у тебя 2 тройки за год — Да и пошли эти 2 тройки, все равно нет смысла ходить! — Ага, ты права… Минут 6 мы шли молча. Мне особо не хотелось разговаривать с кем-то сейчас. Интересно, как там ребята проводят время в другом мире? Мне бы хотелось посмотреть на тот мир глазами JA ещё раз, но думаю сделать это немного позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.