ID работы: 789128

Ну, Валя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рогозина сидела в кабинете, подперев голову и подписывая отчеты. Из такого отсутствующего состояния ее вывел звук поворачивающегося в замке ключа. Она подняла голову и увидела хитро улыбающуюся Антонову, которая держала в руках папку и ключ. - Ты наконец принесла мне отчет? - полковник потянулась на стуле. - Да, - Валя плюхнулась на стул и закинула ноги на стол. - Давай сюда, - Галя протянула руку за бумагами. - И у меня к тебе еще два вопроса: сколько времени, а то у меня часы встали и кто еще находится в ФЭС? - Сейчас три часа ночи и, - Антонова сделала паузу и хитро посмотрела на начальницу, - только мы с тобой остались здесь. Внезапно у Рогозиной промелькнула догадка насчет того, зачем любимая заперла дверь. - Галя, - Валя жарко зашептала ей на ухо, подтверждая догадку Галины, - мы ведь давно не занимались сексом? Полковник повернула голову и увидела черные от желания глаза Вали. - Что, прямо здесь? - Да, у тебя такой удобный стол... - по шее Рогозиной прошелся язык. Приняв молчание любимой за согласие, Антонова впилась в ее губы, руками снимая с начальницы пиджак. Посадив ее на стол и усевшись сверху, она поинтересовалась, растегивая брюки полковника: - Ты ведь не грохнешься? - Галина только довольно улыбнулась. Валя начала растегивать рубашку Рогозиной, попутно прокладывая дорожку из поцелуев от шеи до живота. Ее язык очертил круг вокруг пупка полковника, отчего та выгнулась и еле слышно застонала. Валя спустилась немного ниже и коснулась клитора. Галина выгнулась, поддаваясь к Антоновой, которая уже обводила пальцами сочащуюся дырочку. Вдруг она резко ввела пальцы до основания, вырвав из груди полковника новый громкий стон. Валя начала медленно двигаться внутри, задевая языком самую чувствительную точку, то ускоряя, то замедляя темп. Через несколько минут Галя издала громкий стон и опустилась на стол. Довольная Антонова легла рядом. Рогозина протянула руку, схватила расческу, лежащую на столе, другой рукой она начала растегивать Валину юбку. Скользнув пальцами в складку, она слегка надавила на набухший клитор, чем вызвала удовлетворенный стон паталогоанатома. Взяв расческу, она резко вставила ее в Антонову. Та изогнулась и двинула бедрами навстречу руке Рогозиной. Галя начала быстро двигать расческой, другой рукой массируя клитор Вали. Вскоре женщина изогнулась от бурного оргазма. - Гааль... - Чего тебе еще? Я и так из-за тебя не успела отчеты доделать! - Может, завтра тоже здесь переночуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.