ID работы: 7891331

Я должна всё вспомнить...

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда нибудь... Или Наблюдение со стороны.

Настройки текста
Причитания Кинга были очень заумными. На деле вы сами ставите себе эти рамки. Смогли бы вы преодолеть свой предел? Вот и они не могут, а я смогла. Но думаю реликвии у меня своей, не будет никогда.Пока я сидела внизу на земле, медитировала и пыталась не отвлекаться на картинки что возникали у меня в голове.Зачем им красный демон…? На следующий день мы пошли в Бизель, я вела себя очень незаметно будто меня там и не было. -О, Гаутер-я на секунду остановилась позади всех и посмотрела на Зеленоволосого парня выбирающего книгу. Грехи уже говорили с старичком, и уже нашли реликвию Дианы.Я не учавствую, не хочу в это вмешиваться. Сев на место в «трибунах» начала наблюдать за битвами.Как и ожидалось Кинг вылетел. Он странный… Я его не понимаю. Ну да. Большинство не понимают меня, что говоря про то, какая я кровожадная. Как сейчас помню.-я прикрыла глаза, погрузилась в мысли.

***

«Эти крики. Чьи они? Точно не мои. А если? Всё таки мои…? Я хрипло посмеялась через чей-то крик, открыла глаза, их заливала кровь. Я потрясла головой, и посмотрела на руки, поняла. Это не моя кровь, пахнет по другому. Я усмехнулась, хотя усмешка была больше похожа на злобный оскал. Я посмотрела в сторону, вжавшись в стену там сидела пара и просила пощады… — Они люди, да? — задала мысленно вопрос сама себе. Перевела взгляд на их руки. — Ооо…а это уже интересно.- в глазах появилось недобрый блеск. Бесит. Почему они любят, а я не могу?! Завидую. Безумно завидую. — «Любите друг друга, да?» — произнесла я своим металлическим голосом. — Будто всю жизнь убивала. — я снова улыбнулась своим мыслям, но они видимо подумали что это адресовано им. Девушка дрожащим голосом произнесла  — " Я л-юб-блю ег-го. П-пожал-луйс-ста, от-т-п-усти нас. " — кто бы подумал что мне будет так забавно наблюдать за её дрожащим голосом и слезами что стекали по щекам. Но так как я не до конца озверела, отпустила их со словами — " Ох, девушка, я не собираюсь убивать вас и не родившегося ребёнка, не переживайте. Отца его тоже не трону, ребёнок должен рости в полноценной семье, ох… И простите что убила почти всех из деревни, потеряла контроль» — говорила я с нескрываемым стыдом и жалостью. Я по доброму улыбнулась и спросила уже с облегчением — " У вас тут нет воды? Не хочу ходить по улице в таком виде…» — было так забавно наблюдать за их эмоциями, они прямо сияли от счастья, скорее всего даже не подозревая что на счёт ребёнка я говорила совершенно серьёзно.»

***

Хорошие ребятишки были.-я вздохнула, и вернув себя из своих воспоминаний, но та пара всё равно была странной, сразу приняла меня как родную. Сколько я жила на этом свете? Уже не помню. Где-то на корнях сознания появился маленький червячок, он пытался выгрызать по куску, но получались только маленькие дырочки, всё время этот маленький паразит всё думал — «Я заставлю тебя вспомнить! Заставлю вспомнить откуда ты на самом деле» Девушка ставила его существование в ничто, она плевала на боль что появлялась где-то в корке мозга. Она раскрыла глаза и увидела дерущихся Демона и Маленькую Девушку… Ох. То же Диана, от неё и запах такой же. Вот чёрт, что я снова пропустила?! Ладно забудем. Я вглядываюсь в даль и замечаю ауры. Тц. — непроизвольно цокнув, я поднялась и снова прислушалась к ощущениям. Сильные. Не хочу в это вмешиваться, очень не хочу. Так не вмешиваться. Но ведь… Что, но…? Они мне вроде как подобие друзей… Друзья?! Хах! — воскликнул внутренний голос. — Да они о тебе вообще ничего не знают! Им нужна твоя сила, и кажется даже не всем. Я поморщилась, вспомнив про последнего друга. Он тоже меня приютил, сколько прошло лет с тех пор как я посещала его могилу? Сходить что ли? Я вздохнула и посмотрела на небо, Мел…прости, но твоей конспирации придёт конец. Я не в силах изменить судьбу… Что? Какую судьбу? О чём я вообще? Что происходит с моей памятью?! Что со мной происходит…? Помотала головой в разные стороны избавляясь от мыслей. Ясно одно. Интуиция просто вопит, здесь мне лучше не оставаться. Осмотревшись поняла что снова ушла глубоко в мысли ибо то что происходило на арене меня шокировало. Грехи говорят, что это их город и рявкают чтобы все убирались. Боже. Ну и на кой-чёрт строить такой план, выставите себя плохими, и получите только плохую репутацию. Это… Круто, да? Тупо. Послышался вздох, а после кто-то начал говорить Слушай, я понимаю, у тебя тяжёлый характер, я твой внутренний голос и понимаю насколько он сложен. Я беззвучно посмеялась Думаю я уже давно сошла с ума. Правда? Почувствовала как будто закатили глаза Забудь. Твоя цель — уйти отсюда, чтобы никто раньше времени тебя не нашёл. Не хватало на Хаузера(Зелдриса,сори если что то написала не так.) наткнутся, увидим его, надо будет прятаться до самого распечатывания Заповедей. Но откуда… Вспомнишь, узнаешь. Ты думала что твои воспоминания восстанавливаются, но это лишь малая их часть. Будет весело понаблюдать за твоей реакцией. Я тяжело выдохнула, как один из жителей я пряталась и наблюдала за битвой. Честно? Не впечатляет. Думала они сильнее… Ну да ладно. Сейчас не время жаловаться. Надо будет найти того кто сможет восстановить мне память окончательно. Если верить моей 'Второй личности' то я мало знаю о себе, тогда нужно узнать. А у нас остались…? Восемь примерно. Думаешь…? Знаю. Я им потом понадоблюсь. Я кивнула и подошла к Бану. Который уже стоял на арене и смотрел в даль, видимо тоже ощутил. Эти ауры, они… полудемонические. Неважно. Надо уходить. Я подошла к нему, дотронулась до плеча, он отреогировал и посмотрел в мои глаза. Это входит в привычку, ну, говорить в глаза. Я произнесла тихо-тихо, чуть ли не шёпотом. — " Я ухожу. Когда понадоблюсь… " — я прервалась и достала восемь колокольчиков, протянув руку положила ему в ладонь и сказала — " Звони. Раздай всем по одному. Удачи. " — я кивнула в сторону Святых рыцарей. И когда он хотел меня притянуть к себе, и наверняка прошипеть что никуда я не пойду, отпрыгнула и отправилась на холм наблюдать за боем. Ну почему так трудно жить в этом мире, а Мам? Было правда очень интересно наблюдать за битвой...Но мне это уже надоедает...Он слишком слабый! Тогда...В священной войне,он был главой Десяти заповедей,он был сильнее,но сейчас он подавил того Демона внутри. Честно? Мне его жаль. Несчастный, несчастный демон,влюбился в богиню и их наградили проклятием... Бедная,бедная богиня,почему я тебе так сильно завидую? Ох,точно. Потому что ты смогла полюбить,и тебя смогли полюбить. Приятно наверно чувствовать тепло внутри,как в груди трепещет,и не хочется его никуда отпускать. Хочется наслаждаться его запахом,и просто сидеть в обнимку. Наверно, это приятно. Я так надеялась. Но думаю. Никогда больше я не полюблю когда нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.