ID работы: 7891375

Чтобы вы делали на моем месте?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ватсон, если бы вы были мной, чтобы вы сделали в первую очередь?-сидя на своём кресле спрашивает Шерлок, не отводя взгляда от огня камина, который освещал лицо детектива. -Смотря какие ограничения.-стоит возле окна доктор, рассматривая на улице проходящих мимо горожан. -Никаких. -А вы кем тогда будете? -Могу и вами побыть. -Тогда, я бы в первую очередь,-ненадолго задумывается-поцеловал бы вас. -О, как интригует. А что сейчас мешает?-Шерлок встаёт с кресла и подходит к Джону. -То что вы выше меня.-разворачивается к нему лицом и смотрит в серые глаза детектива. -А если так?-Шерлок встает так, что он оказывается на одном уровне с Джоном, глубоко смотря в его глаза. -Теперь ничего не мешает, но вы, вряд ли согласилась бы. -Я согласен.-любопытство Шерлока берет вверх, теперь он никак не отстанет от него, если не получит желаемого. -У меня есть супруга, не стоит, Холмс. -Ох, доктор, ещё как стоит.-приближается к доктору, не отводя взгляда. -Я не уверен, что это будет правильно. -Доктор, вы слишком упрямы. -А вы, величайший детектив, слишком прямолинейны. -Величайший? Весьма не ожидал от вас такое услышать. -Вы ещё много чего не слыхали от меня. -Правда? Бога ради, дайте пример. -Я влюблён в вас, Холмс.-и нежно соприкасается губами к губам собеседника. Поцелуй долгий, ровный, мягкий. -Взаимно.-выдыхает Холмс и встаёт в полный рост, резко обняв за шею и притягивая к себе, наклоняется, тепло произносит слова в самое ухо.-Вы всегда мне были симпатичны, до сей поры.-шепчет он и отстраняется. Тяжело смотрит в глаза, рассматривает в них неверие и боль. Сколько боли принёс ему Шерлок все эти годы.-И с этой самой поры, я предлагаю вам, быть со мной. -У меня есть супруга и я её люблю.-на уголках глаз доктора скопились слезы. -Я вам тоже не безразличен и дорог. -Но, Холмс, это невозможно. У меня уже есть семья, любящая жена, дочь. -Мы что нибудь придумаем вместе. -Нет, не все можно продумать и придумать. Извините, Холмс, но мне пора. Всего доброго. Последний раз смотрит на Холмса и легонько кивает, что означает «до скорой встречи». И Холмс в ответ улыбается. Всё таки согласился, но признать этого не хочет. Да и миссис Хадсон снова подслушивает, и скорее всего Джон ей насолил, чему Шерлок усмехается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.