ID работы: 7891410

Твоя школьница

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава. Чёрная полоса продолжается.

Настройки текста
Утро начинается с того, что я бегу в ванную комнату и меня стошнило. Чувствую, отличный день сегодня будет. Чёртовый первый день после каникул, просто ужасен. Одеваю первую попавшуюся одежду, даже не крашусь и просто расчёсываю волосы. Иду на кухню, чтобы попить воды. Может так хотя бы отпустит. -Доброе утро. Выглядишь неважно. -Спасибо за комплимент. -Здравствуй, Ева, –шепчет мне на ухо знакомый голос. -Здравствуй, Лось. -Ты чего бледная, как поганка. -Тебе Кевин расскажет, а мне пора, –ставлю стакан на стол и ухожу.

***

-Джо, привет. -Привет, подружка. Выглядишь жутко плохо. Что случилось? -Третий человек, который мне это говорит за утро. Пойдём в дальний коридор, всё расскажу, –беру её за руку и отвожу в сторону. –Короче, у меня проблемы. -Какие? Дай угадаю, Кевин? -В точку. Я перевожусь на домашнее обучение, и ко мне домой можешь приходить только ты. -А как же ты и Фэнгс? -Это вторая проблема. Я от него беременна. -Не смешно, Ева. -Я на полном серьёзе. Вчера узнала. Слушай, у него сейчас по расписанию урока нет, и у меня последняя возможность с ним поговорить. -Тогда иди. После школы приду, и мы поговорим, –улыбнувшись подруге, я пошла по знакомой дороге. Но, как только я оказалась перед кабинетом, в ногах стало тяжело, к горлу подступил ком, а моя голова разрывалась от напора вопроса о том, рассказывать или не рассказывать? Долго не раздумывая, я перешагнула порог кабинета и закрыла за собой дверь, продолжая смотреть в пол. Он здесь, но посмотреть на него для меня какая-то неимоверная сила. -Вы ошиблись и у вас не урок химии. Е-Ева? –всё-таки поднимаю голову и встречаюсь с его взглядом. Мои любимые щенячьи глазки. -Привет, –он улыбается, подходит ко мне и обнимает за плечи. -Как себя чувствуешь? -Нормально. Мне нужно кое-что тебе сказать. -Если ты насчёт беременности, то я всё знаю. Ко мне вчера Кевин приходил. -А у меня шустрый братик. В общем, ещё кое-что. Я перевожусь на домашнее обучение, и нам придётся закончить всё это. -Тем более, Кевин не даст такого разрешения. -Вот именно. Спасибо тебе, за этот месяц, –Я подхожу ближе, оставляю на губах мимолётный поцелуй. –Прощай. -Ответь на вопрос. Что будет с ребёнком? -Не переживай. Аборт делать не собираюсь. -Береги себя. И малыша тоже. -Хорошо. Отхожу от него, и на глазах появляются слёзы. Ты просто тупая малолетка, Ева, которая забыла обо всём на свете. Сейчас ходи и мучайся, коза. Теперь самое главное рассказать обо всём, отцу и маме с Джози. Твою мать, пусть Кевин сам говорит.

***

Медленными шагами и не торопясь иду по дороге домой. Настроение полностью улетучилось. Вот, почему именно так бывает? Живёшь, вроде бы нормально, и жизнь идёт своим чередом. Постепенно в ней появляются новые люди, кто-то просто уходит, а есть те, которые застревают у тебя в голове, в душе и сердце. Привязываешься к ним, а потом наступает переломный момент, когда когда-то дорогой человек становится чужим. Ты больше не сможешь с ним посидеть, поговорить по душам. Твой мир переворачивается, слёзы душат тебя изнутри. Ты ходишь с вопросами, что будет дальше? Как теперь будет он? А ты? Хотя, даже наплевать на саму себя! Главное –это он. -Эй, Ева! Подожди! –отвлекает меня от мыслей самый противный голос во вселенной. -Что тебе надо, Робинсон? –не останавливаясь кричу ему в ответ я. -Поговорить! –он хватает меня за локоть, и грубо останавливает. -О чём? -Значит теперь с химиком мутишь? –его слова режут мне слух, и появляется желание хорошенько вмазать по его смазливому личику. -А это не твоё дело. И вообще, отпусти меня! –он ещё сильнее сдавливает руку. -Так может ты с ним ещё и спала? -А может быть, только это точно не твоё дело! -То есть кувыркаться с тридцатилетним мужиком лучше, чем со мной, да? -Во-первых, ему двадцать четыре. Во-вторых, мне всё равно на твоё мнение, я сплю с кем хочу и когда хочу! Извини, мне домой надо! -Ну ты и тварь! -Разве я? Это ты до меня домогался, а не я. А вот ты урод ещё … -я не успеваю даже договорить, как получаю кулаком по животу. Цепляясь свободной рукой в его плечо, и кривлюсь от боли. -Что, больно, сука? Значит так, запоминай! Ты мразь, теперь ходи и бойся меня! Я твой главный страх! А это, чтобы помнила мои слова! –ударяет ещё два раза по центру живота, и сразу же уходит. Слёзы стекают с моих глаз, обхватываю живот руками и иду домой. Но это получается крайне плохо, через некоторое время в глазах темнеет, и я ударяюсь об твёрдую поверхность.

***

-Фог, Еву не видел? –спрашивает младшая Джонс, заходя в кабинет химии. -Да, она заходила попрощаться. -Робинсон с ума свихнулся, только что вбежал в школу, на команду наорал и всё такое. Может он с Евой столкнулся? -Подожди, мне Кевин звонит. Да … нет, она час назад ушла … Позвони, когда она объявится. -Что такое? -Она домой ещё не пришла. Иди, найди её. Я отпрошу тебя с уроков. -Хорошо.

***

Моя голова, как и живот жутко болят, глаза открываю с трудом. Меня резко ослепляет яркий свет. Я что, в больнице? Нет, нет, нет. -Пришли в себя? Это хорошо, –говорит мужской голос -Как я здесь оказалась? –мой голос хриплый до тошноты, в горле стоит жуткий ком. -Вас привёз брат. Он сейчас в коридоре. Капельницу вам поставили, поэтому брат сможет вас навестить. Отдыхайте, –он развернулся и ушёл. Зато почти сразу же пришёл Кевин. -Ну и напугала ты меня. -Что со мной случилось? -Я поехал тебя искать и увидел, как ты лежала на асфальте. Что случилось? -Тебе честно или соврать? -Шутить не получается. -Робинсон ударил меня, только не надо трогать его. -Хорошо. Как чувствуешь себя? -Более менее. Живот болит. Так, что там со мной? -Эм … врачи анализы проверяют. Когда будет известно скажут. -Кевин, я знаю тебя очень хорошо. Ты врёшь. -Нет, не вру. -Кевин, рассказывай, что со мной. -С тобой ничего. А вот с ребёнком проблемы. -Какие? -Его больше нет. У тебя выкидыш. -В каком смысле? Очень жуткая шутка, братик. -Это не шутки. Плод, который начал в тебе зарождаться, точнее его оболочка, была повреждена, и из-за этого образовалась такая проблема. -Заебись. Подожди, этого не может быть. -Может. Ты понимаешь, что Робинсон его убил. -Кевин, замолкни! -Ев … -Я сказала замолчи! Я не желаю никого видеть и слышать. Оставь меня в покое. -Завтра родители зайдут. -Пошёл вон! Завтра с ними поговорю. Оставь меня одну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.