ID работы: 7891410

Твоя школьница

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 глава.Конец.

Настройки текста

Май.

Ева сидела в спальне и что-то играла на гитаре. Она задумалась, а потом и вовсе стала думать, что было бы, если события развернулись по-другому. Что сейчас творилось в её жизни? Может, младшая Джонс так бы и повторяла вечно про то, что Фогарти ей идеально подходит? Куда бы она пошла тогда, когда поругалась с Кевином? Она бы сейчас не находилась в уютной спальне, около висящих до жути милых фотографий её и Фэнгса, шкаф не был бы заполнен её вещами, половину которых Ева одевает очень редко, на столике около окна на учебниках Фэнгса не лежали бы её тетради, на маленьком столике с зеркалом около двери не лежала бы косметика и всякие не особо нужные вещи, а на прикроватной тумбочке в вазе не стоял бы свадебный букет, который ей достался от Бетти Купер. От разных людей в её окружении, она слышит одну фразу. «Когда свадьба будет?». Девушку это парой раздражает. Но славу богу, что рядом есть любимое успокоительное, которое в любой момент обнимет, прижмёт ближе к себе, и поцелует в макушку. Сейчас это успокоительное находится в душе, а в это время Ева решила спеть песню, которую впервые написала сама. Естественно, с небольшой помощью Джози, но всё же сама.

Я плакала в школьном туалете Капля за каплей летели на эти Колени, запястья, дрожащие плечи Ты всхлипы услышал, ты сделал мне легче.

В голове сразу проскочила знакомая картина. Кристофер Робинсон облил её блузку соком, а она убежала в туалет и расплакалась, как маленькая девочка. Именно тогда, они стали на шаг ближе к друг другу. Он помог ей, дал свою куртку, и рассказал, где сейчас находится Кевин. Она вспомнила, как тёплые руки коснулись её дрожащей кожи, снимая нежно розовую блузку. В тот момент, Ева жутко нервничала и не знала, как себя вести.

Горела листва на деревьях багровым Как щеки мои после каждого слова Возьми, меня на руки, всё так бессмысленно Снова я не появляюсь на физике.

Она вспомнила тот момент, когда пыталась его соблазнить. Если это можно так назвать. FLASHBACK До звонка остаётся минут 10. Химик, всё время смотрит на меня и пялится. Этого я и хотела. Облизываю свои пересохшие губы. Его лицо напрягается. Мне кажется ещё чуть-чуть, и он лопнет от возбуждения. И как только прозвенел звонок, который уведомляет об окончании всех уроков, мой «любимый» учитель кричит достаточно грубым голосом: -Ева Келлер, задержись! –это в мои планы не входило. -Ну и что это за цирк? –спросил мистер Фогарти, когда все покинули класс. -Странно, что вам показался цирк. –Я села на первую парту. -Наверное, старость начинает преследовать. -Вроде бы умная девочка, а ведёшь себя как дура. -Поаккуратней со словами, мистер Фогарти. Вы спалили меня перед братом, и из-за этого у меня домашний арест. Прямо сейчас, я должна быть по пути домой, а не сидеть здесь, поэтому говорите, что хотели. -Боюсь, ты не сможешь сделать то, чего я хочу. –на его лице появилась ухмылка. Я кажется догадываюсь, о чём он. Мои ноги раздвигаются в сторону, закусываю нижнюю губу, а в глазах читается одно чувство-похоть. -Я правильно догадалась? Извините, но давайте в другой раз. Сейчас мне надо домой. End of flashback Тогда Ева успела сто раз пожалеть, что пошла на такой поступок.

Дождь и горячий кофе с корицей Смотришь на другую- хочется злиться Вцепиться, царапаю ручкой учебник Ты — мой наркотик, а школа — посредник.

Она с лёгкостью вспомнила, когда первый раз приревновала его к Джульетте. FLASHBACK Мои глаза осматривают территорию школы. Но взгляд мой останавливается на парковке. Точнее на двух единственных людей, которые там стоят. Они стоят в обнимку и целуются. В ней я узнаю свою одноклассницу Джульетту. Они немного поворачиваются и теперь мне видно лицо мужчины. Это Фэнгс Фогарти. End of flashback Ей было до жути неприятно наблюдать за этой картиной. Парень, который ей нравился, целовался с другой, и это могла увидеть вся школа. Но, когда Фэнгс стал встречаться с Евой, она так и хотела подойти к Джульетте и сказать прямо в лицо: «Обломись, сучка. Он мой!». Хорошо, что она так не сделала.

Ты мой учитель, а я твоя школьница Разными слухами школа заполнится Голосом строгим о чём-то спроси меня Всем замолчать, начинается химия.

Они вместе, и их не смущал тот факт, что это может дойти до директора Уэзерби, который может уволить Фэнгса. Она всегда ждала его на парковке, для того, чтобы вместе поехать домой, заняться учёбой, поужинать и лечь спать. Хотя, иногда просто сон не получался. Она допевала последнюю строчку, когда почувствовала мокрую руку на своём плече. Сразу же закончив, она отложила в сторону предмет, и посмотрела на того, кто лишь одним своим присутствием делал её счастливой на все сто процентов. -Классно спела. -Спасибо. Кстати, что ты там говорил про сюрприз? –сегодня утром Ева проснулась, как раз от того, что Фог сказал про сюрприз. -Ну тебе прям расскажи. Давай, во время завтрака? –он лениво упал на кровать, и девушка смогла сесть на торс своего парня, хватая маленькой рукой шею парня, тем самым создавая вид, что она как будто его душит. -Если это какая-то дребедень, то я тебя закопаю заживо на заднем участке дома, и буду каждый день выходить на террасу, пить чай и смотреть на твою могилу. -Сложно тебе будет без меня жить, –с усмешкой произнёс парень, чем заставил разозлиться Еву. -Не смешно, мистер Фогарти. Вы разбудили меня в семь утра выходного дня, поэтому не сомневайтесь я это сделаю, –она произнесла это, смотря прямо в его глаза, и выдыхая в манящие губы парня. -А я же тебе говорил, что ты мило злишься? –он улыбнулся, и заранее зная реакцию своей девушки, обнял её за талию. Фогарти не прогадал, потому что девушка хотела встать, но естественно не получилось. Он поцеловал девушку в сладкие губы, которые при каждом поцелуе немного страдают. То он немного прикусил ей кожу, то они опухнут от слишком частых и страстных порывах. Она расслабилась в его руках, и проникла своим языком в его рот. Она исследовала эту местность уже в сотый раз, но каждый раз испытывала новые ощущение. Но долго она не наслаждалась. -Одевайся и спускайся на кухню, будем завтракать. -Так ты пока его приготовишь, можно поспать. -Пока ты был в душе, я уже его приготовила, –она хитро улыбнулась, быстро чмокнула в губы, и ушла на кухню.

Молчи и обнимай меня крепче! Просто молчи, просто молчи!

Завтрак проходит в тишине, пока его не прерывает Ева. -Ну, Фэнгси, может уже скажешь? –милым и тихим голосом произносит девушка и следит за своим парнем, который вздыхает, кладёт столовые приборы на тарелку и скрывается за стенкой. Несколько секунд для неё шли, как вечность. Ей не терпелось узнать, что же он скрывает. Он появился на кухне, положил конверт около девушки, развернулся и отошёл к кухонному столу, попутно облокачиваясь об него и кладя руки в карманы спортивок. Она берёт конверт, открывает его. Её нервы на пределе, а сердце жутко быстро колется. Листок быстро оказывается в руках девушки. «Ванкувер. Юридический институт. Заявка на поступления. Ева Келлер.» -прочитав эту шапочку, сердце девушки заколотилось быстрее, чем при первом поцелуе с Фогарти. Ладошки вспотели, а все конечности словно онемели. Она сразу смотрит вниз, где написаны самые главные слова. «Документы на поступления приняты. Со следующего учебного года, Ева Келлер ученик первого курса адвокатского корпуса института.» Она спокойно выдыхает, а после весь дом заполнился громкими криками девушками. -Меня приняли! Меня приняли! Фогарти, меня приняли! –она вскочила с места, быстро подбежала к парню и поцеловала его с большим напором и наглостью. Радости девушки не было предела, что она, на удивления даже самого Фогарти, запрыгнула на него. Она тихо простонала, не отрываясь от губ своего любимого. Парня это возбудило ещё больше, поэтому продолжить они решили прямо на кухонном столе. Ну, а пока наша парочка развлекается, мы перенесёмся к другим влюблённым. Младшая Джонс давно проснулась, и уже во всю готовилась к последним экзаменам. Её отвлёк Свит Пи, который подойдя со спины, поцеловал свою девушку в щёчку и протянул ей конверт. -Это что? Очередное письмо от Джага, который вместо Змеев занимается хренью в Лос-Анджелесе на каком-то сборище? –не отвлекаясь от книги, строго произнесла она. -Не угадала, принцесса. Помнишь, ты вместе с Евой отправила заявку в Ванкувер? -Да. Но это же было в шутку. Я просто её поддержала. Тем более, повторю в сотый раз. Мне нормально будет учится и в Ривердэйле, каждый день с тобой буду, –она улыбнулась и потянулась чтобы поцеловать своего парня. -Видимо, институт не понял твоего юмора, они ответ прислали, -Джеллибин моментально встрепенулась, и стала распечатывать конверт. Листок, самый обычный, но с большим количеством текста. «Ванкувер. Юридический институт. Заявка на поступление. Форсайтия Джонс.» -Я на сто процентов уверенна, что там отказ, –сказала девушка, смотря прямо на своего парня. -Давай, я прочитаю, что там? –она положительно кивнула и отдала бумагу. –Так, всё. Начинаю читать, –Мармеладка хватает его за руку, сдавливая до покраснения. — Документы на поступления приняты. Со следующего года, Форсайтия Джонс, ученик первого курса юридического корпуса института. -Не может быть такого! –она выхватила бумагу, и прочитала ещё раз. –Документы приняты, –тихо повторила она, после посмотрела на парня, и начала сильно улыбаться, а потом визжать и целовать Свит Пи. –Стоп, а как же ты? -А я что? На выходных и каникулах будем видеться. К тому же есть скайп, по которому можно позвонить в любое время. -Надо Еве позвонить. Стоп, а вдруг её документы не приняли? -Не думаю. Всё-таки у Евы хорошие показатели в школе. -А поехали к ним? -В каком смысле? -Не тупи, горошек. Поехали к ним домой. Потому, что, если всё же не приняли документы, мне нужно будет успокоить подругу, и обговорить кое-что, –девушка побежала переодеваться, а Свит Пи тем временем написал SMS Фогарти, и пошёл на улицу. Как же сложно бывает порой, если нет рядом нужных, понимающих людей. Всё ещё только начинается. Ребята только успели одеться и приступить к своим делам, как в дверь позвонили. -Котик, открой дверь! –кричит девушка из кухни, домывая последнюю кружку. Фогарти встал с дивана, и направился в коридор. -Ну привет, котик, –с улыбкой на лице сказал Свит Пи. -Я тебя убью, –зло произносит Фэнгс, пропуская ребят в дом. -Коть, кто там? –девушка выходит из кухни, вытирая руки об полотенце. –Ребята, а вы чего даже не предупредили, что приедете? -Вообще-то, я написал Фэнгсу. -А мы не слышали, –тихо говорит Ева, а потом кое-что вспоминает. –Джо, ты не поверишь, мне пришло письмо из Ванкувера. -Мне тоже. Представляешь, заявку приняли! -Мою тоже! –опять радостные крики заполнили весь дом. -Так, мальчики, везите нас в «Белый Змей». Сегодня мы будем отмечать! –крикнула Джо. -А это не наглость? -Нет, мой сладкий горошек. Девочкам надо расслабиться. Ева, чего стоишь? Бегом одеваться! Через час, ребята сидели в баре и отмечали такое хорошее событие. И быстро сдав экзамены потом, они ждали, пока лето закончит свой черёд, хоть и это им не хотелось. В будущем их ждёт учёба в одном из лучших заведений страны. Радость, горесть и разочарования ждёт их. Но у каждой из них, есть самая лучшая поддержка в мире. У Джонс это Свит Пи, с которым она встречается уже третий год. И, знаете, они даже не расстанутся, несмотря на их вспыльчивые характеры. А у Евы Келлер поддержкой стал самый необычный учитель химии, который, когда-то помог ей узнать правду. Он подарил ей множество эмоций. Она впервые влюбилась, вот так по- настоящему. Ева ревновала, ненавидела, боялась потерять. Но это всё только ради него. Он же, наконец-то нашёл своё успокоительное в ней. Фогарти стал смотреть на мир по-другому. Был момент, когда он просто срывался с катушек, мог избить любого человека, но он был благодарен ей, за то, что терпела и сдерживала его, крепко обнимая, целуя. Она не хотела от него уходить. Он нуждался в ней, как глоток свежего воздуха. Все их моменты, проведённые вместе, оба помнили очень хорошо. И первый поцелуй, и первый секс, и первый мимолётный влюблённый взгляд, который произошёл намного раньше, чем на домашних занятиях. А там, на пляже, когда её обнимал за талию Реджи. Фэнгс Фогарти не мог поверить, что влюбился в собственную ученицу. Ева Келлер не могла поверить, что влюбилась в собственного учителя. Отныне, она стала его школьницей. Больше ничей, а только его. И помните, даже несмотря на разницу в шесть лет, они построили свои отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.