ID работы: 7891425

бумажное порно

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванечка стоит на коленях, упираясь локтями в пол, громко и протяжно скулит-стонет. Не нужно в совершенстве обладать дедуктивными способностями, чтобы понять в чем собственно дело, но все же поясним — его ебут. Размашисто и с характерными шлепками кожи о кожу, дерут как суку во всех этих классических панчах про женщин оппонента. Охра сейчас, можно сказать, испытывает это на собственной шкуре (да я да, такой себе каламбур). Вот только Ванечке не свойственно шлюханское поведение — прикрывает руками свой громкий рот, чтобы не выкрикивать матерщину, ведь он порядочный и культурный мальчик, лишнего не скажет — вот что значит настоящий верный секс-партнер. Он иногда соскальзывает с члена, ощущая пустоту — не настолько глубокую, как его экзистенциальный кризис, но все же обидно — расстроено выдыхает, приподнимается и подается назад, чтобы потереться своим мокрым носом о рудбоевскую щеку, провести языком по шее, немного передохнуть от траханья и снова в этот тернистый путь, чтобы после звезды рассыпались под закрытыми веками. Пальцы Евстигнеева касаются его живота, нежно поглаживая и опускается ниже, чувствительная головка светло начинает кружиться. uwu: 3 Чтобы кончить,Ванечке нужны: репер охра, член внутри и быстрая дрочка. И в этом плане ваняцест — это удачный для обоих симбиоз. И все у них как в японском мультипликационном порно: у Светло слезы на глазах и возможность звать своего ебаря «семпай», хотя он предпочел бы простое славянское «дяденька». Но, в общем, он старается не использовать всю эту похабную вкусовщину, заменяя ее краткими междометиями. Да, сказать «апчхи» во время совокупления — это мило. И в этой вселенной у него есть претензия на дедди кинк, на картошечку бургер кинг, чокеры от Луи и остальные тумблеровские приблуды. Охра любит Ванин щенячий взгляд. Охре нравится, как черный ошейник обрамляет тонкую шею фаллена и как тот демонстративно выгибается. Рудбой разворачивает Ванечку к себе лицом, и его рука достаточно большая, чтобы вместить в нее более одного члена, и они достаточно мерзкие, чтобы кончить в одну ладошку — катарсис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.