ID работы: 7891436

Обломщица

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Серые стены Расколотого Замка пропитаны влагой и запахом сосны. Смотря в очередное маленькое окошко я ёжусь, очень холодно в северной части замка. В животе порхают бабочки волнения: за всё время, что мы живём тут, это первое наше с Фэшем "свидание". На лицо наползает улыбка, ведь мы так давно не оставались наедине! Действительно надеюсь, что никто не помешает... "Никто" - это Захарра. Конкретно... Ага... Не могу удержаться, что бы не посмотреться в зеркало: идеально ли я выгляжу? Персиковая блузка с россыпью блёсток-звёздочек на манжетах и воротнике, чёрная юбка с узорами, которые вышили вручную золотыми нитями. Волосы слегка накручены и лежат отдельными локонами. Хорошо ли это для девушки с ужасно пышными рыжими волосами? Знать, конечно, не мне.       Наконец дохожу до заветной двери, рука мгновенно тормозит в пяти сантиметрах от неё. Перевожу дыхание и стучу. Мгновенно раздаётся взбудораженное "сейчас, иду". Улыбка становится шире. Дверь открывается и в коридор поступает лучик света. - Привет! Проходи. - Говорит Фэш, кажется, с ещё более широкой улыбкой.       Я прохожу за порог и осматриваю комнату: светло голубые полоски с тёмными фиолетовыми точками, на полу светлый линолиум, лежит голубой ковёр. В половину комнаты окно с белой рамой, фиолетовые шторы. У правой стены стол, заваленный тетрадями, часами. Вместо кровати чёрный кожаный диван, что совершенно не вписывается в дизайн. Сам Фэш был одет в зелёную толстовку, чёрные штаны и кеды. Голубые, некогда ледяные, глаза сейчас буквально светились от радости. - Привет. Ничего у тебя хоромы-то. - Вывожу диалог на шутку. Вроде бы помогает, когда не знаешь что сказать.       Только сейчас замечаю, что в комнате играет вальс... Старинный... - Красивая мелодия... - На то и было расчитанно. - Я изумлённо поднимаю бровь. Фэш, как в древности, наклоняется и протягивает мне руку. - Не позволишь пригласить себя на танец?       Я прыснула, - но на танец согласилась. Комната очень просторная, что позволило нам закружится в танце и забыть об осторожности. Фэш положил одну руку мне на талию, а другую руку вытянул (и я тоже), и мы сцепили пальцы. От него едва уловимо пахло ландышами... М-м-м... Не то что эти утробные васильки, чей запах всегда со мной.       Минут через десять мелодия закончилась, Фэш рывком открыл окно, что бы наполнить комнату холодным воздухом. С улицы потянуло морозной свежестью, имбирным печеньем и ещё чем-то. Жан Жак опять готовит на уличной кухне. И как Захарра уговорила его придти сюда, к нам?       Фэш мягко подтянул меня к себе, заставив встать с дивана. Наши губы соприкоснулись, в этот момент бабочки в животе закружились торнадо.       Через половину минуты раздаётся мягкий перезвон, мы отрываемся друг о друга, перед большим зеркалом в голубой оправе стоит Захарра... - Ой, только не говорите, что я опять вам помешала! "Обломщица" - подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.