ID работы: 789153

Искра между нами...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава: это ещё не конец!

Настройки текста
-Нати, ты как?-спросил Макси свою девушку. -Нога болит...Людмила зашла слишком далеко...-на лице черноволосой девушки появились слезы. -Все пройдет любимая.-нежно сказал парень. -Как же я рада что у меня есть ты...а как отнесутся к тому что мы встречаемся Камилла, Франческа и Виолетта?...-спросила Наталья -Думаю они будут рады за нас! Все таки не им решать с кем мне встречаться.-улыбнулся Макси. Нати поцеловала его в щечку и улыбнулась. *рбрбрбрбр* Зазвонил телефон Нати. -Алло!-ответила своим нежным голосом девушка. -Нати, я же говорила ты пожалеешь что бросила меня! И это ещё не конец! Впереди тебя ждет на много большие мучения чем сломаная нога!-со злостью сказала по телефону Людмила. -Людмила, пожалуйста отстань от меня! Я просто не хочу быть втоей личной девочкой на побегушках! А если ты тронешь меня, Макси или его друзей...то ты будешь очень долго передо мной извинятся!-сказала грубо Нати. -Ну мы это ещё посмотрим!!!-Лу сбросила. -Что там? Людмила угрожала?-по интересовался Макси. -Ага,я боюсь что со мной случится что то плохлое из за неё...-заплакала Нат. -Когда я с тобой, она тебе нечего не сделает! А если тронет хоть пальцем тебя, то пусть меняет на себя. -Спасибо Макси, но Людмила сильный враг и сила не поможет её одолеть...-сказала девушка с кудряшками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.