ID работы: 789164

День святого Валентина.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Февраль - последний месяц зимы, сопровождаемый снегом, а иногда даже стужеными бурями. Хотя, наверно никто не будет спорить, что в это время года бывают и солнечные деньки. Но как назло именно сегодня было очень холодно, а в придачу еще шел и снег, который укутывал все на своем пути белой пеленой. По узенькой тропинке шла маленькая девушка. «Маленькая» потому что низенького роста, да и выглядит она достаточно миниатюрной. Одета в теплую куртку, джинсы и забавную шапку на которой изображен кролик. Думаю, вы уже поняли о ком идет речь. Сейчас она шла домой к Ичиго, хотя за то время, которое она там провела, она с уверенностью могла назвать это место и своим домом на Земле. Снег все продолжал и продолжал падать, а Рукиа шла, о чем-то задумавшись. «Кучики-сан, ты ведь знаешь какой завтра день?» - с предвкушением спросила Орихиме. «Нет, а что?» -Рукиа не понимала, к чему клонит рыжеволосая. «Завтра Валентинов день, у нас на Земле в этот день принято дарить шоколад своему другу или возлюбленному… За своими раздумьями Рукиа не успела заметить, как уже стояла перед дверью дома. Легкое прикосновение, звонок. Как обычно, дверь открывает Юзу. Девочка невысокого роста, с большими карими глазами и милой улыбкой. Она поприветствовала гостью и быстро произнесла: «Извини, Рукиа-тян, мне уже пора идти, отец и Карин ждут меня», - с этими словами Юзу выбежала из дома. *** Кучики стояла у двери в комнату Ичиго и собиралась постучать, как вдруг дверь открылась, и в ней появился тот, кого она хотела видеть. «Рукиа? Ты чего тут торчишь?», - рыжеволосый парень с недоумением смотрел на девушку. «Ичиго - балбес, ты чего на меня разорался», - девушке не понравился его тон. «Дура, тут орешь только ты», - повышая голос, ответил парень. «Ичиго», - она подняла голову и посмотрела на него. « Чего?», - он с подозрением уставился на представшую перед ним миниатюрную девушку. «Тебе когда-нибудь дарили шоколад?», - в глазах Рукии появилась какая-то искорка. «Эмм..ну…да, но я никогда его не принимал»,- Ичиго немного смутился. «Почему?», - вот теперь Рукией овладело настоящее любопытство. «Я с детства дружил с Тацке, но даже так, она бы низачто не подарила бы мне обязательный шоколад…»,- задумавшись, ответил парень. «А если это не обязательный шоколад?»,-Рукиа посмотрела на Ичиго. «Тем более, принять такой шоколад. Значит, принять и чувства девушки.…Думаю, ты поняла», - взгляд рыжеволосого был отведен в сторону. «Значит, ты никогда не влюблялся?», - Рукиа подошла поближе и посмотрела ему в глаза. «ЧТО ЗА ВОПРОСЫ ТАКИЕ?! И вообще некогда мне тут с тобой болтать», - прокричал Ичиго и захлопнул дверь. «Интересно, а если я подарю ему шоколад, примет ли он его», - подумала Рукия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.