ID работы: 789179

Просто Юлия...

2PM
Гет
G
Завершён
18
автор
Stasy Solar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу больше быть здесь… Мне просто необходимо услышать родную речь.... Хотя, я слышу ее каждый день, общаясь в скайпе. Но я хочу вновь окунуться в ту атмосферу моей родной России, хочу увидеть свой народ, где все говорят только по-русски и никак больше. Я не скажу, что мне надоело в Корее, нет! Мне здесь очень нравится, я люблю эту страну, люблю его жителей, даже своего босса, который пытается доносить до меня информацию на ломаном русском… в конце концов, Чан Сон… его я тоже люблю, безумно! Или нет… Кто-нибудь, очистите мне мозг от этих мыслей и бесконечных вопросов. Что со мной? Сперва меня пожирала тоска по дому, потом я привыкла, и даже не хотела назад. Да, расскажу как все было. Работала я себе спокойно в России в прекрасной южнокорейской компании Самсунг. Устроила меня туда моя любимая тетя, благо образование позволяло работать в этой сфере. У меня и зарплата была супер, и квартиру я себе купила спустя уже два года после работы. Я свободно владею английским языком, поэтому меня всегда отправляли в командировки в разные города и страны. Ну еще плюс в том, что я девушка свободная, незамужняя и всегда была только рада этим поездкам. И вот в самый обычный день, в самую обычную погоду, мне сказали, что в скором времени я отправлюсь в командировку в самое сердце нашей компании, а точнее, туда, где она зародилась - в Сеул. Южная Корея. Как раз там я еще не была, и опять же без всяких сомнений стала готовить документы и потихоньку собирать чемодан. Командировка прошла нормально, впрочем как и все обычные командировки. По возвращению домой, шеф сказал, что предлагает мне поработать некоторое время в Сеуле. Мол, повышение квалификации, бла-бла, не будем вдаваться в подробности. Мама, папа, брат всегда меня во всем поддерживали, а уж когда узнали что я не так уж и далеко собралась, отпустили без всяких лишних слов. Далее начались трудовые будни меня как новоиспеченной Сеульчанки. Для себя я сразу же выделила различия в работе - если мы в России обедаем час, уходим домой строго по расписанию, то корейцы обедают «минут пять», чтобы снова побыстрее вернуться к работе, посреди рабочего дня нет такого понятия, как «выпить чаю», домой могут уйти позднее, чем официально заканчивается рабочий день, еще выполняя половину работы дома. Конечно, я удивилась, но в то же время восхитилась одновременно… Разговаривали мы все на английском, так как корейского я не знала. Для себя я начала учить его, правда, особо он мне не давался… но сейчас не об этом. Чан Сон…он появился, словно сказка какая-то. Такой красивый, высокий, спортивный, мужественный, одновременно милый…. А как мы встретились? Очень просто. Он подписал с нашей фирмой контракт на рекламу одного из новых смартфонов. Я, конечно, в отделе маркетинга особо не бывала, но одна из моих коллег, американка, с которой никакого языкового барьера у меня не было, работала как раз в этом отделе. Мы должны были встретиться с ней на выходных, но ей назначили съемки рекламы, и мы договорились, что я подъеду, погуляю, просто так для интереса посмотрю, как снимается реклама. Так я и познакомилась с Чан Соном. Эта была какая-то любовь с первого взгляда. На самом деле. Я просто почувствовала некий щелчок внутри, одновременно перехват дыхания и замирание на месте... Да, именно вот так я влюбилась в него - не зная ни его, ни какой у него характер, ни как его зовут. Я даже не знала, говорит ли он на английском. А что самое удивительное для меня, что он тоже меня заметил. Пока его снимали, гримировали, одевали, он украдкой поглядывал в мою сторону, иногда улыбался... Ну надо быть дурой, чтобы не понять, что я ему интересна…Съемки закончились поздно вечером. Я все это время была на площадке, наблюдала за всем. Когда все поаплодировали ему, Чан Сон, поклонившись в ответ, подошел ко мне. Он сразу же обратился ко мне по-английски - спросил, как меня зовут и откуда я... Я никогда раньше в первый день знакомства не садилась к парню в машину и не ехала с ним куда-нибудь, но с Чан Соном согласилась. Ничего непристойного он не предлагал, мы лишь приехали в небольшой парк, где было не очень много народу. Английский разговорный у него неплохой. По крайней мере, мы понимали друг друга. После этой встречи, он отвез меня домой, взяв мой номер…. Все закрутилось очень быстро. Оказалось, он звезда мирового масштаба, с миллионами фанаток…Я еще усердней начала учить корейский язык, просила коллег разговаривать со мной на нем. Чан Сон смеялся над моим акцентом, моими попытками выразить свои мысли. Мы встречались не так часто, как хотелось, но каждую свободную минутку он посвящал мне. Я всегда мечтала именно о таком парне. Я окончательно убедилась, что он нужен мне, что я влюбилась в него... Оставался один барьер: языковой. Как бы здорово я не владела английским, как бы не владел им Чан Сон, между нами был языковой барьер. Я-то ладно, уже даже думаю на нем, но не он. Его язык это корейский, английский только на уровне любителя, и это постепенно становилось большой проблемой. Не всегда он мог донести до меня свою мысль, говорил на корейском, но здесь уже не всегда понимала его я. Чтобы выучить язык нужно время, а я находилась в Сеуле всего два месяца. У меня стала постоянно болеть голова из-за того, что помимо работы, я смешиваю эти языки и постоянно путаюсь в них. В какой-то момент я просто устала. Да и Чан Сон устал - с его графиком совмещать уроки английского да еще и встречи со мной вообще тяжело. В какой-то момент мне стало просто невыносимо. И вот сейчас я сижу на краю кровати в своей Сеульской квартире, которую мне предоставила компания, в слезах. Передо мной стоит собранный чемодан, а в руке телефон, на заставке которого я вместе с Чан Соном. Мой контракт о работе в Сеуле закончен, пора возвращаться. Внутри желание быть с парнем перекрывает желание вернуться домой. А все этот язык! Всегда считала, что если владеешь одним иностранным языком без проблем, то без проблем уже и выучишь другой и третий, и четвертый, но корейский... я бы не сказала, что он уж такой тяжелый, но и не легкий. Я знаю, что выучу его, если у меня будет больше времени, но два месяца мало, по крайней мере, для меня, и я устала от него. Чан Сон знает, что я уезжаю, он и сам устал от этого бесконечного языкового барьера. Он не станет давить на меня, прекрасно понимая, что мне нужно время, чтобы выучить его родной язык. А пока я не хочу его учить, мне надоело... Сейчас снова сижу в своем старом офисе, среди моих любимых русскоговорящих коллег. Моя голова не пухнет от обилия корейских букв и еще одного иностранного языка. Да, я скучаю по Чан Сону, скучаю безумно… но корейский не учу. Просто не могу себя заставить! Не хочу снова окунуться в те бесконечные головные боли. Кто-то посмеется надо мной и решит, что раз я не учу корейский, значит, не так сильно люблю Чан Сона, но мне все равно. Это я, и я не хочу менять себя! Вот я снова погрузилась в свои мысли за чашкой чая: «Когда-нибудь мы встретимся, наверное, может быть, я и возобновлю свои занятия корейского…» -скрип двери не дал мне закончить мысль. Я услышала ли знакомый голос, который обращался ко мне на русском языке, но с ужасным и противным акцентом: - ПРЬИВЬЕТ, ЙУЛиА…Нэ Ждяла? Я просто не верила своим глазам, а еще больше ушам. Просто была в ступоре и молчала: - Я рьешиль, чтё раз уж ти не можешь вьиучит моё язик, я буду пробовьать учьить твой… О том, кто находился в моем офисе, по-моему, говорить не стоит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.