ID работы: 7891824

Эльфячья школа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дориат

      Школа с уклоном в биологию.       Мелиан - директор школы. Несмотря на возраст, красотка по которой сохнет половина старшеклассников. Никогда не повышает голос, но может посмотреть так, что любой хулиган мигом станет паинькой (ну, почти любой).       Тингол - завуч. Непонятно, что он вообще делает в школе. Ходят слухи, что именно к нему уходят деньги, которые все сдают на шторы.       Лутиэнь - отличница, олимпиадница, в общем, идеальная ученица. Победительница конкурса рукоделия. К ней клеятся все мальчики её класса, несколько ребят помладше и даже пара учеников из других школ. Встретила Берена и перевелась к нему в школу, хотя учителя её всячески удерживали.       Даэрон - ботаник. Занимается музыкой и всегда берет первые места на школьных творческих конкурсах. Первый узнал о том, что Лутиэнь переходит и рассказал об этом завучу. Шел на золотую медаль, но бросил школу.       Турин - новенький. Пришел в четвертом классе. В школу попал по блату. Учится плохо, зато по физкультуре одни пятерки. Единственный, кто на лабораторной по химии умудрился уронить зажженную спиртовку. Больше его к кабинету химии близко не подпускали. В девятом классе подрался со старостой, после чего гордо свалил из школы.       Саэрос - староста класса. Любит всеми командовать. Чушковал новенького, за что получил по морде. Чемпион школы по бегу на длинные дистанции, а вот с прыжками в длину у него не очень.       Белег - подружился с Турином, когда тот только пришел в школу (сам Белег тогда был в десятом классе). Ничего необычного. Учился хорошо, после школы пошел в армию пограничником.       Галадриэль - приехала по обмену из другого города. Быстро стала местной знаменитостью. По слухам, директорская знакомая.

Нарготронд

      Очень крутая школа. Просто очень крутая.       Финрод - вроде, учитель, хотя сам выглядит так, как будто только что школу закончил. Комплексует из-за того, что большинство сначала принимает его за девушку.       Ородрет - новый учитель с просто головокружительным карьерным ростом: через два месяца работы в школе стал директором.       Келебримбор - новичок из другой школы. Перешёл после какого-то скандала. Предпочитает об этом не говорить. Любимый предмет - труд (прошел всю программу за полгода).

Школа им. Феанора

      У Феанора своя школа с лингвистическим уклоном.       Феанор - естественно, директор. По совместительству - учитель большинства предметов. Особенно любит языки (не все), хотя изначально был трудовиком.       Нерданель - учительница ИЗО. Всем всегда ставит хорошие оценки. Иногда кажется, что ей вообще все равно, что происходит в классе.       Маэдрос - старается быть не очень заметным, но это ему не удается. Все парты для него слишком низкие, а через козла на физкультуре может просто перешагнуть. Учится хорошо. Всем даёт списывать, за что его уважают одноклассники. Делает это незаметно, что не очень нравится учителям.       Маглор - почти на всех уроках рисует, но каким-то непостижимым образом контрольные пишет на отлично. Поэтому учителя не возмущаются, даже если он начинает рисовать на парте. Звезда всех музыкальных конкурсов.       Куруфин - сделал все работы по труду за один год. С остальными предметами дела идут не так хорошо. Считает, что к нему придираются, поэтому каждую перемену бегает покурить за школу, чтобы снять стресс.       Карантир - вроде, отличник, но на ботана не похож. Говорят, что водится с плохой компанией, но ни разу ни в какой "компании" замечен не был. Фиг-поймешь-что-у-него-на-уме.       Келегорм - первый красавчик школы. Часто тусуется с Куруфином. Влюбился в девочку из другой школы. Пару раз пытался пригласить свою пассию на свидание, отхватил по полной программе от её нового парня и отстал.       Амрод и Амрас - хулиганистые первоклашки. Любят троллить тех, кто ещё не привык к наличию в школе близнецов. Достали всех настолько, что на одной из экскурсий кого-то из них "забыли", когда уезжали из музея.       Хуан - пёс, живущий при школе и по совместительству охранник. Как он тут появился никто не знает, но, ладно, пусть будет.

Гондолин

      Школа хорошая, но почти никто о ней не знает. Находится в такой глуши, что добраться до нее можно только на вертолете.       Тургон - директор. Школу основал сам. На вопрос "почему так далеко от города?" отвечает, что боится за безопасность детей (утверждение спорное, но других объяснений нет).       Идриль - дочка директора, но нравится всем не поэтому. Спортсменка, отличница, красавица, в общем, всё по списку.       Аредель - школьный психолог. Работала недолго, ушла из-за нервного срыва.       Маэглин - скрытный парень. О нем никто ничего не знает. Даже школьный психолог, которая вообще-то его мать. Единственное, что известно - влюблён в Идриль (ну а кто ж в неё не влюблён?). Учится на "отлично", несмотря на то, что часто прогуливает. Куда он ходит, естественно, никто не знает.       Глорфиндель - натуральный блондин, на всю школу такой один. Жутко злится, когда кто-то пытается дергать его за волосы. Длине его кос завидует даже красотка Идриль.       Эол - вечно всем недовольный трудовик. Детей не любит, учить не умеет, что делает в школе сам не знает. По пьяни свалился с крыши (чего его туда понесло?) и сломал ногу. Провалялся месяц в больнице, послал всех куда подальше и уволился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.