ID работы: 7891888

Темная сторона

Джен
R
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Майский жаркий вечер, звезды уже выступили на темном небе. Казунари Такао шёл навеселе только недавно закончившейся тренировки в сторону дома как вдруг… — эй, парнишка, куда спешишь? — раздалось за спиной брюнета, что только-только свернул в давно ему знакомый переулок. — а? Вы это мне? — в непонимании оборачивается брюнет и видит ухмыляющиеся лица. Казунари вздрагивает и оборачивается, заметив позади себя движение. В следующие мгновения все смазывается, удар все же следует со спины, банка с газировкой летит в сторону выплескивая своё содержимое на асфальт. — давай его сумку сюда — смеётся один из компании и сумка уходит из рук брюнета и летит в сторону того, кто спрашивал. Следует удар под рёбра и Такао закашливается, держась одной рукой за голову и пытаясь хоть как-то разглядеть в потемках и помутневшим взглядом нападающих. Звонит мобильный. — да? Эээ, ну мутузим тут одного, че не так? Притащить на базу? Окей. — разговаривающий даёт отбой и почему-то вся компания затихает. — че там? — наконец спрашивает тот кто ударил и ударяет брюнета вновь, не давая ему подняться. К нему же в руки летит веревка. — главарь просил привести этого к нему. — они знакомы? — чёрт знает — пожимает плечами тот и хватает Такао за волосы — не дергайся и больно не будет. Давай. — командует он кому-то за спиной и стоило ему отпустить Казунари, как брюнету тут же приходит по голове и в глазах темнеет.

***

В следующий раз Такао открывает глаза когда его куда-то несут в темном помещении. Он дергается и понимает что связан по рукам и ногам. Болезненно стонет от боли в голове и тут же притихает. Бегло оглядывается, замечая кучу народа и все популярны не очень хорошими действиями по Японии. — не дергайся, шкет, тебя сам Босс видеть хочет. — произносит некто над головой тут же ухмыляясь. За спиной Кайто, именно так зовут этого мужчину, что прославился наркоторговлей, идут те, кто на Казунари напали что-то усиленно обсуждая и не стесняясь выражаться. Спустя некоторое расстояние они умалкивают и Такао понимает. — пришли. — Кайто открывает дверь с ноги, ведь руки-то заняты. — эй, босс, вот, они приперли. — он небрежно скидывает ношу на пол, поближе к дивану в темноте, там же кто-то недовольно цокает. Такао едва не ударяется головой об пол, вовремя подставив руки и садится на колени, пытаясь понять что за человек перед ним. За спиной схваченного в ряд выстраиваются все шесть человек, что нападали и почтительно кланяются. — кажется я говорил, кого трогать нельзя. — раздаётся до боли знакомый голос и следует шелест . В шестерку летит стопка листов, скрепленных между собой. Один из компашки ловит стопку. — ну-ка проверь. Есть этот человек в этом списке, а? Листы снова шуршат и шестерка уже прячется за спиной лидера. Кайто же садится на диван рядом с “Боссом”. Такао в непонимании оглядывается то на шестерку, то на Кайто, то на диван укрытый тенью. — ээ...Такао Казунари? — вопрошает блондин с банданой на голове и Такао чуть кивает. Некто на диване лениво садится, а после встаёт. Казунари падает на пятую точку от удивления, пока знакомый, что состоял в “Поколении Чудес” с ноги выписывает нехилые удары шестерне, а после так же с ноги открывает дверь и громко приказывает, не просит, а именно приказывает убрать этот мусор из его личного пространства и возвращается на диван. В кабинете появляются ещё шестеро, почтительно кланяются и уволакивают избитых. Дождавшись пока те скроются за дверью Кайто прикуривает сигарету и вопросительно смотрит на главаря. — развязать парнишку? — багрововолосый кивает на Такао, но "Босс" и не смотрит на брюнета, а тот в свою очередь испытующе смотрит в знакомое лицо. — нет, можешь идти со спокойной душой. — хмыкает парень — благодарю за помощь, я тебя очень ценю. — я знаю. За то тебя и уважаю. — разноглазый встаёт с места и уходит потрепав Такао по волосам. Как только дверь закрывается брюнет тянется к скотчу на своём рту, Мидорима цыкает и встав садится на корточки рядом с брюнетом помогая ему распутаться из веревок. — просто интересно, как же тебя угораздило им попасться? — может ты объяснишь, что сейчас было? Где я? И почему здесь ты?! — начал расспрос Казунари, проигнорировав вопрос “босса” — нужно было приказать тебя снотворным напоить, вопросов было бы меньше. — недовольно фыркает Мидорима и ложится обратно на диван, жестом подзывая брюнета к себе, словно собачку. — ч...что? — глаза брюнета удивлённо расширяются, а после тот неловко смеётся, пытаясь спрятать за этим свой испуг — т..ты ведь сейчас не серьёзно, да, Мидо-чин? Ты же ведь шутишь, да? — Такао нервно потирает запястья, глупо посмеиваясь и испуганным взглядом глядя на напарника по команде. — ну раз тебе смешно, то пусть будет шутка. — равнодушно хмыкает любитель гороскопов и повторяет свой жест. Брюнет тяжело сглатывает, понимая, что нифига это не было шуткой и послушно подходит к Шинтаро. Тот небрежно хватает сокомандца за воротник и тянет на себя, заставляя сесть рядом. В дверь постучали и не дожидаясь ответа - вошли. В комнату вошла девушка и почтительно поклонилась. Кареглазая блондинка в черной одежде, похожей на военную, и с винтовкой за спиной. В её руках была сумка, что ранее принадлежала Такао. Казунари буквально пялится на блондинку, узнавая в ней убийцу некого важного шишки Токио, что только вчера начали разыскивать за совершённое. — Мидорима-сан — начала девушка — вот, нашла его вещи, проверьте, все ли на месте. — ты бы так не расхаживала по городу, на тебя ведь охота идет. — зелёноглазый протянул руку, в сторону девушки и та отдала чужую вещь. — я ей не мешаю, пусть идёт. — девушка недовольно зыркнула на дверь, за которой послышались маты и тяжело вздохнула, ожидая указаний. Мидорима щелкнул пару раз пальцами перед глазами брюнета и поставил к нему на ноги сумку, жестом указывая осмотреть. — присядь пока, а то он тебя боится — усмехается Шинтаро и девушка послушно подходит к дивану и садится ближе к лицу главаря оставив винтовку на столе. Мидорима собственнически её обнимает за талию и Юки, так зовут девушку, кладет свою голову на его плечо. — устала? — блондинка чуть кивнула и зыркнула на Такао. — все на месте? — уже к нему обратился зеленоволосый и в ответ получил молчаливый кивок. Юки встала и взяла оружие. — я могу идти, Мидорима-сан? — да, иди и отдохни, спасибо за работу. — девушка чуть поклонилась и вышла за дверь. — что черт возьми здесь все таки происходит, Шин-чан?! Это вообще нормально?? — выставляя свою панику на показ едва не кричит брюнет. Он вскакивает со своего места уронив сумку на пол. — тебе лучше не кричать здесь, Такао, и вообще не стоит поднимать эту тему, понятно? — строгий взгляд из под очков и Казунари притихает, понимая что всё сейчас случившееся - чистая правда. — понятно... — брюнет садится обратно с опасением за свою жизнь, поднимает сумку и молча её обнимает. — через пол часа уйдем от сюда. А пока что сыграй красивую статуэтку и молчи в тряпочку. Ладно? — парень кивает и Шинтаро возвращается к своему прерванному занятию - чтению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.