ID работы: 7891946

Начало дружбы?

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
За этот вечер Том не видел Торда, из-за этого он переживал за него. Как я сказала, Тому нравится Торд. Эти чувства к нему присутствовали еще ранее, но алкоголик не понимал, что это и откуда это взялось. Он решил поговорить с сероглазым. Ибо если он поцеловал Томаса, то у него тоже есть чувства к нему?.. Подходя к комнате Торда, черноглазый неуверенно постучал. Ручка двери стала дергаться и за дверью показался Торд. Только вот, он предполагал, что это будет Эдд. Незамедлительно он захлопнул дверь перед носом Тома. — Торд, открой! – стал опять стучать по двери За дверью тихо… — Торд? – он попытался открыть дверь с помощью дверной ручки, но она была подперта чем-то. Тяжело выдохнув, он приложил свою руку к двери как будто это что-то изменит, а потом он ушел в свою комнату.

* * *

На следующий день Том уже позавтракал и сидел в своей комнате, наблюдая из-за двери за Тордом, который должен был выйти на завтрак. Не, ну он же не может сидеть там вечно. Прошло много времени, Том уже начинал дремать, и надежды, что Торд выползет из своей берлоги почти не оставалось. Но нет! Он всё-таки вышел. Дверь тихо щелкнула, после за ней показался сам Торд. Он тихо спустился вниз, а за ним еще тише шел Том. Когда они были на первом этаже, Торд никого не нашел. Эдд был у себя в комнате, он плохо себя чувствовал, так что решил вздремнуть. Мэтт был там же (ОООУУ МАААЙЙ). На плечи Торда легли руки и и немного зажали. — ПОПАЛСЯ!!! – за ним стоял Том, и так как алкоголик был ниже, ему было не очень удобно удержать Торда Торд почти сразу обернулся. — Что ты творишь? – Торд не ожидал этого и конечно же обосрался. — Испугался? – с легкой детской улыбкой, Том не унимался – Да? Да? — Господи, ты как ребенок, – сероглазый пошел на кухню оставляя Тома. Торд сделал, себе завтрак и сел напротив Тома — Ты завтракать будешь? – получив отрицательный кивок, он продолжил – а где Эдд? — Приболел. Он в своей комнате, если тебе надо, – он немного подождал, чтобы вспомнить зачем ему Торд – Кстати… последний раз когда мы были на крыше… «Бля. Я попал. Ааа нужно срочно, что-то делать, или я сгорю от стыда прямо сейчас» — Давай поговорим об этом потом!… Встретимся на крыше как обычно, – и он свалил куда подальше.        Через несколько минут, после ухода Торда пришли ребята. — Как себя чувствуешь? – спросил черноглазый у Эдда — Нормально- — НЕнормально. У тебя температура 37.8 – ответил Мэтт за кололюба — Я выпью лекарства и буду как огурчик! – не унимался Эдд — Ты не должен перенапрягать себя, тебе нужен постельный режим! — ааа я сам знаю что мне надо! Извини, но я не нуждаюсь в няньке – на такое Мэтт слегка обиделся, – и к тому же кто будет выполнять домашние дела? — Я – произнес Том, наблюдая за действиями Эдда. Мэтт победно улыбнулся, но Эдд на этом не намерен останавливаться. — Господи. Хорошо, если тебе станет хуже, я не виноват – сказал Мэтт, заваривая чайник.

* * *

День вечереет Торд, правда, не хотел пересекаться с Томом. Но он обещал, что придет. Он даже не может смотреть ему в глаза. Он думал, что черноглазый забыл это, но нет. Как такое можно забыть, Торд? Но сегодня утром они нормально разговаривали, что значит Том не ненавидит его. Хотя бы это радует Торда. Время истекает, что значит сероглазый, должен быть на месте. Может прикинуться больным? Типо от Эдда заразился. Не. Но ему было любопытно, что же его ждет, так, что он более-менее готов.       Эдд и Мэтт сидели на диване. Эдд начал засыпать, подперев рукой голову. Это заметил Мэтт — Ты хочешь спать? Ты дойдешь сам? — Да-да, я сам дойду – он кое-как встал с дивана, но почти не упал, держась за спинку дивана. — Все ясно – идя к больному сказал Мэтт — Я же сказал я могу сам- М-мэтт?! – Мэттью поднял Эдда на руки — Да конечно, я вижу как ты "сам" — Отпусти! – Эдд покраснел, но из-за болезни это почти не было заметно. Когда они дошли, Мэтт уложил Эдда. — Ты хочешь, что б я остался? – в ответ он получил краткое "угу"

***

       Том давно был на крыше Он слушал музыку, и думал про это.

【У него правда есть чувства ко мне?】

Теребя рукав своей толстовки, вспоминая тот день на крыше.

【Это фактически был мой первый поцелуй…】

Немного покраснев он улыбнулся

【Он мне правда нравится】

Такое теплое чувство.. Через несколько минут к нему пришел Торд. Они сидели в тишине. Никто не хотел начинать разговор. Том осмелился прервать тишину, повернувшись к нему он начал: — Тот поцелуй на крыше… у тебя есть чувства ко мне?… Сероглазый сделал вдох и тоже начал: — Вообще-то да… ты мне правда нравишься.. — Давай повторим?.. — Что? — Поцелуй. Давай его повторим? – тихо спросил Том. Ребята повернулись к друг другу, и начали очень неуверенно приближаться. Когда расстояние оставалось совсем немного, Торд первым начал делать это, а Том отвечал. Отстранившись, они смотрели друг другу в глаза — Ты мне тоже нравишься – почти шепотом сказал Том На это Торд обнял алкоголика и как-то усадил к себе на колени. Они наблюдали закат. Сероглазый поцеловал его в шею и неотрываяясь сказал:

— Я люблю тебя больше всех

* * *

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.