ID работы: 7891970

Просто монолог

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто монолог

Настройки текста
      Верить или нет? Готов ли ты смириться с тем, что все то, что тебя окружает является ложью? Готов ли ты вступить на этот путь? Готов ли ты принять это?..       Я думал, что уже перерос это. Я думал, что подобное не произойдет, но я снова начал верить людям. Да, верил. И что с того?! Думаете, что этот монолог будет о том, как я обманулся или наоборот, как в этом убедился? Возможно и да, но... Может и нет. Мне так хочется снова увидеть рассвет. Увидеть солнце, поверить в мечту, но похоже, что этого я не смогу... Да, расскажу я о людях, что меня окружают и что вечно мне врут, обижают. Я так надеялся, я так верил, я так... Так был счастлив. Был счастлив и ослеплен. А ослеплен сей красотой и надеждой, что нахлынули на меня, когда я встретил тех людей и думал, что вот! Вот оно, то самое, что я искал всю жизнь, но... Ниточке пришлось оборваться. Пришлось порваться или оборваться... Я точно не помню, да и понять не могу... Ведь, мы же друзья! Да, друзья! Я постоянно говорил им, что люблю их и ценю, но черт... Черт и черт бы меня побрал за мою сентиментальность и доверие! Я сам виноват и сам погорел. Хах, это даже забавно. ...       Ты веришь в любовь? Поверь, ее нет. И тебя все равно кинут со временем... Им надоест, также как и тебе и вы разойдетесь, как будто и не встречались.       Поговорим о любви. Я так верил, что меня и правда можно любить, но им нужно лишь тело, а не душа. Да, у меня красивый голос, да, у меня глубокие глаза, да, у меня прекрасное тело и тебе было нужно только это?! Столько комплиментов. Я был ослеплен. Да, я верил! Я снова верил!! Я первый раз ответил взаимно, но этот.... человек... хахаха! Какой же я дурак!       Так хочется все взять и перечеркнуть. Я хочу рыдать. Хочу прокричаться на плече у кого-то. У кого-то дорогого, но... Да кого я обманываю?! Это невозможно! Всем... Всем всегда плевать... Вам, людям, вам всем плевать! Вам всем плевать на жизни и проблемы других людей! Вы просто безжалостная кучка мусора, которая готова благотворить и радовать себя. Да вы, как шлюхи берете и используете других. И я тоже не чист, поверьте. Ахахах! Ты говоришь нет? А ты задумайся получше, умник. Я точно не прав? Смешно? Вот и мне тоже. ...       Мне искренне хотелось верить и не только в любовь, но также и в верность, и в дружбу и в то, что я нужен в мире этом кому-то...       Почему я такой верный?... Почему?.. почему... ПОЧЕМУ?! Ну почему я не могу забыть и бросить всех вас?! Почему я не пошлю вас?! ПО-ЧЕ-МУ?! За что я такой дурак?.. Ахахаха!.. ...       Смеяться сквозь слезы... Черт... Это выглядит... Так смешно?... Хахах...       Я снова падаю. И крылья рассыпаются вновь. Да я молчу, но это молчание стоит мне дорого. Дороже жизни твоей или дае моей. Да, я рыдаю и вновь поднимаюсь. Да я устал от проблем. И да, официально их нету и вы о них не говорите, но знаю я, что у меня на душе бушует зверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.