ID работы: 7892088

Внутри неё была тьма

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
От лица Триши (за месяц до того, что случилось) Мия отдыхала у родителей дома, а я осталась на лето в общежитие, было скучно и я решила позвать свою соседку прогуляться по ночному городу, погода стояла тёплая и можно было спокойно ходить в лёгком платье или в майке и коротких шортах Собравшись, я зашла за Тиной и мы пошли гулять, решили сходить в парк, это было не плохим решением, как там ночью было очень красиво, сверкали фонари и журчал фонтан в центре парка Мы гуляли и вдруг я заметила знакомый силуэт, подойдя ближе, я узнала в нем Виктора, он что-то быстро говорил по телефону и не заметил меня сначала. Когда он договорил, я подошла уже к нему в плотную, тогда он увидел меня. -Привет, Триша Он улыбнулся и продолжал: -Не могу ли я составить компанию вам) -Да, конечно Он безусловно мне симпатизировал и я не смогла бы отказать себе прогуляться в обществе Виктора.Мы долго гуляли и Тина пошла домой Виктор предложил встретится завтра в ресторане, в местной высокие Я конечно же согласилась Ночью я лежала и смотрела мечтательно в потолок В 6 часов я уже собралась и за мной заехал Виктор,он как обычно выглядел божественно,тёмный костюм,уложенные волосы на одну сторону и приятные духи В ресторане, было спокойно и играла классическая музыка А панорама открывшегося города ,просто сносила крышу Было очень необычно быть в компании Виктора,он предложил поехать к нему И зачем я тогда согласилась.. Мы приехали в его дом,я его видела не впервые ,стиль его дома был прекрасен Мы выпили вина и он подсел ближе,в глазах Виктора отражались огни от камина,видимо вино подействовало.. Мы долго целовались, сама не поняв как,но мы оказались в спальне,там стоял аромат роз из-за ароматических свечей.. Все произошло так быстро и стремительно,что я витала в облаках из-за полученного удовольствия,проснулась я в объятиях Виктора..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.