ID работы: 7892119

В руках Кола Майклсона

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как приятно было, наконец, после долгих и мучительных кошмаров, увидеть хоть один приятный сон, хоть он и о нем. Он подминает тебя под себя, начинает ласкать твоем капризное, непокорное тело. Целует тебя так, словно никак не может насытиться, такими сильными и глубокими поцелуями. Нагибается, проводит линию языком по телу, как будто разрезая реальность и воображение. Но ты сопротивляешься и желаниям, и ему. Твоя рука скользит между вашими разгоряченными телами и ложиться на его грудь, ты все еще пытаешься его оттолкнуть. - Не сейчас... - тихо шепчешь ты, боясь снова вызвать на себя гнев первородного. Ты неспешно открыла глаза, приходя в себя от увиденного и резко подскочила на кровати, шумно выдохнув. Не успела проснуться, как увидела наглую ухмылку и похотливый взгляд Майклсона, сидящего в кресле напротив. - Не лезь ко мне в голову! Не лезь в мои сны! - закричала ты и попыталась прогнать его из своей комнаты, спешно открывая перед ним дверь. Он развалился на твоей кровати, как у себя дома и чувствовал себя прекрасно, пока смотрел, как ты пытаешься закрыть свое тело. - Я тут не причем! Это все твое подсознание, потому что ты хочешь меня. Ты и сама это знаешь! -сказал Кол, пожирая тебя глазами и играя своими ухмылками, которые тебя раздражали. - Ты перешел все границы! Отстань от меня, я не твоя девушка, чтобы ты мог так себя со мной вести. Выметайся из моей квартиры! - закричала ты, пиная вампира крохотными кулачками в грудь. Он безумно рассмеялся, перехватывая твои руки и притягивая тебя вплотную к себе, зажав между стеной и своим телом, закрыв руками пути к отступлению. - Малышка, для меня никогда не существовало границ, - проговорил он, наклонившись к твоим губам, - Будь умничкой, перестань сопротивляться... Кол резко разворачивает тебя спиной к себе, стягивая с тебя бретельки бюстгальтера. Твои лопатки врезаются в его грудь, а его руки на твоих ключицах. Наклонился вперед и шепчет твое имя, целуя шею, лаская ее языком. Провел пальцами по твоим ключицам и сжал твои хрупкие плечики, обхватил твои руки, крепко прижав их к стене, над головой. И его шепот над твоим ухом: - Какого иметь такую губительную красоту? Я хочу тебя так сильно, что могу сломать. - ты откинула голову назад, он наклонился к твоим губам. Перешел на твою шею, стал грубо целовать, оставляя багровые засосы, в тебе оставалось все меньше сил на сопротивление. "Ты сломаешь меня..." - Не нужно, Кол... - ты изгибаешься, стараясь отодвинуться от него, ускользнуть от его настойчивых и требовательных ласк. - Расслабься, не вынуждай внушать тебе, - говорит он, опуская руки с плеч все ниже. Он ласкал твою грудь, живот. Другой рукой крепко прижимал тебя к себе за талию, сжал твои плечи и толкнул тебя к кровати. Кол жадно накинулся на тебя, запутываясь в твоих растрепанных волосах, как ты запуталась в возбуждении и сопротивлении от этих ласок и прикосновений. Он вернулся к твоим губам, ты почувствовала, как он, играясь языками и углубляя поцелуй, покусывал твои губы. Рука Кола скользнула ниже, вдоль бедра, медленно стягивая с тебя нижнее белье. Ты испуганно дернулась, но он вжал тебя своим телом в кровать. Не отрываясь от поцелуя, лишь на секунду убрав руки с твоего сексуального тела, он быстро снял свою футболку, откинув ее назад, расстегнул джинсы. Начинает страстно спускаться поцелуями по твоей шее, вслушиваясь в неровное дыхание и стоны. Продолжая игры с языком, он проводит им по твоему животу и целует в пупок. Вернувшись к твоим губам, целует, раздвигая твои ноги шире, входит медленно, пытаясь насладиться моментом и заставляя тебя изогнуться и шептать что-то нечленораздельное. - Мне нравится, как ты стонешь и извиваешься подо мной, - ухмыляется первородный, замечая, как ты комкаешь простыни, пытаясь зацепиться хоть за что-то из-за бешеного ритма. Он сжимает твои бедра и ты мечешься по подушкам, постанываешь. Прижался щекой к твоей щеке, резко войдя глубоко. Он стал целовать твое плечо, нежно водя по нему языком, обхватывая губами тонкую кожу. Сильный толчок. Глубже. Еще и еще. Внезапно он почувствовал, как твои мышцы внутри стали сжиматься и медленно вышел из тебя. Ты потерялась внутри своего сознания, не понимая, что происходит, шумно и недовольно выдохнув, взглянув на него возбужденным взглядом. - Не все сразу, малышка, - шепчет Кол, спускаясь ниже и поднимая на тебя раззадоренный взгляд. Он всасывает в себя твою плоть и нежно проводит по ней языком, надавливает большим пальцем руки на выступающий бугорок, а языком проникает внутрь. Легонько, игриво покусывает клитор и губы, ласкает пальцами. Он не прекращает движений и ты еще долго не можешь унять дрожь. - Скажи, стоило ли так противиться, когда так приятно? - Кол выпустил тебя из рук, чтобы полюбоваться. Твое тело было полностью в его распоряжении, горячее, сладкое, податливое и желанное. Не выдержав, он резко прижал тебя к себе. Схватил за плечи, больно сжав бедра. Твои руки пришли в движение и стали гладить его спину, он на секунду отвлекся, довольно ухмыльнулся и наградил тебя поцелуем. Шепчет что-то о том, как долго он ждал этого и ты уже околдована его голосом, телом. Кола же твои стоны сводили с ума, он терял контроль и самообладание: твое тело было так послушно в его руках, так рьяно отвечало на все его ласки. - Я хочу тебя... - он был восхищен твоими желаниями, ты послушно раздвинула ноги, давно забыв о сопротивлении и он усмехнулся, понимая, что одержал победу. - С первого мгновения, как только увидел тебя, - шептал он, дыша тебе в волосы, - Я понял, что ты будешь моей. У тебя не было выбора. Не дав тебе опомниться, вошел в тебя. Первый же толчок твердой плоти отозвался в тебе волной удовольствия и ты застонала, уткнувшись в его плечо. Ты напряглась, он приник к губам, прижал раздвинутые ноги к постели и стал медленно двигаться в тебе, проникая все глубже. Впиваясь ненасытным ртом в податливые губы, страстно сплетаясь в глубоком поцелуе с языком. Ты изогнулась, кровь застучала в висках, дыхание сбивалось, теряя всякое ощущение реальности. Кол уже больше не в силах сдерживаться, яростно погружался в твое тело, растворяясь в эйфории. Застонал, почувствовав приближение оргазма, потерял голову. Начал входить чаще, быстрее, протяжно рыча от застилающего сознание наслаждения, изливаясь в опьяняющее тело. Ты водила руками по его торсу, впивалась ногтями в его шею, поднимаясь к его губам за страстным поцелуем. Вокруг все затихло, потому что внутри все кричало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.