ID работы: 7892173

Мин Юнги

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

В студии

Настройки текста
      В небольшой комнате сидит блондин, сгорбившись над несколькими листами бумаги. Рядом слева от него покоится кружка давно остывшего кофе, приготовленного для поддержки бодрости на остаток ночи. На листке появляются слова, образуя строчки, но безжалостно оказываются зачеркнуты резким движением руки.       Вдохновение такая сволочь. Любит приходить в самый неожиданный момент, в самом неожиданном месте: пробки, самолет, практика, даже туалет. Но сейчас его сон в 2 часа ночи прервался музой, решившей навестить своего хозяина, прервав сладкий сон о прогулках по летнему парку рука об руку с Кумамоном и сочном стейке в курином соусе за экраном телевизора.       Текст, что минутами назад озвучивался в голове у Мина, будто чем-то тяжелым вышибло.       — Бляяяяяя! — протягивает Шуга своим кофейно-пьяным голосом, зарываясь пальцами в обесцвеченной шевелюре. В ушах звучит ритм нового трека, а слова так и вертятся на языке, не желая произноситься. Отодвинув листы на край стола, рэпер открывает плеер с записанным треком. Может поможет как-нибудь…       Как говорится, сидит и никого не трогает, но вдруг начинает слышать посторонние звуки. Выключает плеер — ничего. Скидывая всё на последствия отсутствия здорового сна, заново включает устройство, но опять же эти звуки. Выключает аккуратно прислушиваясь: звуки прекращаются ровно тогда, когда прерывается музыка. Те же махинации Шуга проводит ещё 5 раз. Музыка идет, слышатся звуки, музыка на паузе. Ти-ши-на…       У Юнги истерика. Конкретная такая истерика. Ошибочно записать лишнюю дорожку он тупо-элементарно не мог, ведь до этого всё было в порядке. Только если…       — Уёбки. Щас вы у меня попляшете! Собирался он открыть дверь, поднять всю группу на ноги, потратить на всех свой жизненный словарный запас нецензурных выражении и устроить драку на выживание, как его осенило — ни один мембер в группе, каким бы не был величайшим хакером, не мог взломать блокировку на двери в студию. По честному, даже сам Юнги временами забывает этот чертов пароль и вспоминает с большим трудом. Но что же тогда за чертовщина происходит?!       И всё же Мин разбирает трек на медиаредакторе и ничего лишнего не находит. Слегка позависав в прострации, он на всякий случай заново воспроизводит аудио, надеясь на то, что в тот раз ему просто послышалось. Все воспроизводимые звуки отображаются на большом мониторе строго по записи, без посторонних колебаний.       Что-то глаз дергается, а нет, оба глаза…       Или Мин Юнги окончательно выжил из ума, или у него слуховые галлюцинации, потому что какого хрена он слышит голос?! Гребаный мать его голос! При том, блять, ещё и женский! Юнги прислушивается — голос шепчет что-то невнятное, смотрит на монитор — на моменте шепота проскакивают несколько пикселей.       Именно за эти пиксели глаза, горящие искрой возбуждения, хватаются, как за каплей воды, после двух дней пребывания на Сахаре под палящим солнцем. Прокрутка определенного отрывка, длиною в 5 секунд, никоим образом не помогают разобрать речь голоса. Вроде как слова, но даже максимальная громкость тут бессильна. Где-то во время возни с эквалайзером, Шуга подумывает:"А я случайно на прошлой неделе не приглашал по пьяни Суран, записать задний голос?». Но сразу же мотает головой, он точно помнит как неделю назад после соджу уснул на спинке дивана в гостиной. Да и сама Суран спросила бы про общий результат.       Через несколько минут ругани на Бог пойми кого или что, блондину приходит мысль прокрутить всю песню задом наперед. Идея конечно же банальная, но попробовать стоит. Вооружившись четким прислушиванием и абсолютной тишиной жмет на пуск.       С начала идут финальные ноты на пианино наоборот, а дальше легкая игра на скрипке и начинается шепот. Юнги, весь на нервах, переводит ползунок и припадает правым ухом к колонке, голос просит о чем-то и всхлипывает. Шепот и всхлип резко прекращаются и потом идет только музыка, после которой слышны плач и мольба об освобождении. Звуки плача приглушает пианино и через минуту у рэпера выкрашенные в платиновый блонд волосы на затылке встают дыбом. Голос слегка искаженно начинает проклинать кого-то, шипит о мести за содеянное, детально описывая свои будущие действия. Юнги тошнит при упоминании о развешанных внутренностях по какому-то лесу за рекой на окраине старой деревни, табун мурашек по телу при каждом шипении голоса, что, как два лезвия трущиеся друг о друга, режет слух.       Мин яростно нажимает на паузу и на другие кнопки, лишь бы прекратить этот ад, но ничего не происходит. Он подрывается с места, роняет стул и забивается в угол, затыкая уши, но продолжает слышать всё так, будто голос звучит уже в голове.       Извиваясь в конвульсиях, Шуга кричит, бьет себя по ушам и голове, главное остановить страдания. В один момент его покидают последние силы, парень плача медленно теряет сознание.

*следующим днем*

      «Здравствуйте, это компания BigHit Entertainment. К сожалению для всех АРМИ, сообщаем что сегодня мембер группы BTS, Шуга, был найден мертвым в своей собственной студии. Предполагаемая причина смерти — остановка сердца. В дальнейшем деятельность группы пока что неизвестна. Сейчас проводятся собеседования между сотрудниками и директором компании. Соболезнуем утрате и желаем его душе обрести покой. С уважением, BigHit Entertainment.»

***

      — Нет! Неужели хён просто так взял и покинул нас?! Этого просто не может быть! — ревам макне не было предела.       — Чонгук-и успокойся, — Джин сам еле сдерживается от криков и истерики. Нет, нельзя! Он, как самый старший должен быть сдержан и обязан успокоить остальных.       — Что же произошло с ним? Как такое возможно?       — Чимини, перестань плакать, прошу, не плачь! — Тэхёну больно, больно потому что потерял своего ворчливого хёна, больно потому что друзья страдают, а у самого сердце разрывается от горя.       — Как же мы теперь будем без Юнги-хёна, Намджун-а?! — у Хосока футболка вся мокрая, слезы закончились, плакать нечем, только если не кровью.       А Намджун в раздумьях, на лице застывшие дорожки слёз, а в глазах пустота. Он все ещё отходит от шока после событий позднего утра…       Проснувшись заметил зажженный свет в студии, но не обратил внимания, через час решил постучаться, но ответа не было.       — Все ещё спит… — думал он.       Но волноваться начал, когда заметил стоящих у дверей Чимина и Чонгука с подносом, на котором была расставлена порция завтрака.       — Чего стоите? — интересуется лидер у них.       — Джуни-хён, мы принесли Юнги-хёну завтрак, так как он не был с нами. — Начал Чимин. — Сколько бы не стучались, но он не открывает и телефон не берет.       — Странно это. Ладно, вы идите, а я попробую открыть дверь…       — Хорошо, хён, — Чонгук расстроен, но Намджуна сейчас больше интересует то, как открыть эту дверь и не получить потом по голове за взлом.       После 12-й попытки, панель показывает уведомление о разблокировке замка. Радостный за достижение лидер уже было открыл дверь и собирался войти, но замер. Улыбка на лице сползла мгновенно при виде жуткой картины: его хён лежит в углу в неестественной позе со стеклянными глазами и полуоткрытыми губами. Из ушей по горлу горизонтально вела темно-красная дорожка неизвестно чего, но подойдя, айдол опознал засохшую кровь. Сам Юнги лежал в углу, сжав кулаки, с застывшим ужасом на лице.       Подавляя слезы и крик, лидер судорожно набирает скорую и зовет всех в гостиную. Сейчас он обязан донести всё мемберам. Но также он успел приметить включенный монитор и дорожку какой-то музыки.       После всего он выяснит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.