ID работы: 78922

Ночью я оживаю...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по улице. Темнело. Редкие прохожие с удивлением смотрели вслед странной девушке. Бледное лицо, одета в короткую куртку, джинсы, сапоги на каблуках, длинные темные волосы свободно развеваются на пронизывающем ветру. Но самое необычное — глаза. Золотистые кошачьи глаза. Многие при встрече с ней были не в силах оторвать взгляда от ее глаз. Но уж кто, а она не была человеком. Она лишь маскировалась, принимала человеческий облик, скрывалась в этом мире. Она была тем, кого мы называем оборотнем и считаем детской сказкой. Девушка поднялась на свой этаж, открыла ключом дверь квартиры и зашла внутрь. Подошла к окну, оперлась о подоконник. Сегодня радостный для нее день, а вернее ночь. Полнолуние. Она ненавидела день. Ненавидела солнце, голоса людей гудевшие в ее голове и резавшие по ушам. В этом мире она жила от полнолуния до полнолуния. Девушка посмотрела на часы. Ровно 23.00. Еще час. Следующий час она нервно ходила по комнате из угла в угол, то садилась, то вставала и не могла найти себе места. Минуты тянулись невыносимо медленно. Наконец заветные 00.00 на часах. Она встает на подоконник. Полная, великолепная луна. Лунный свет проник в комнату. Девушка улыбнулась. Наконец-то. Всего через секунду на ее месте стоит черная кошка с золотистыми глазами, а еще через секунду кошка выпрыгивает в распахнутое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.