ID работы: 7892250

Сытная жизнь

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот солнце встаёт и освещает пейзажи джунглей бесконечных вокруг. -Ой... Что случилось...? Не даёт вредное утреннее солнце выспаться хоть ещё половиночку, вечно щиплет в глаза своими лучами! -Ох... Ладно, ХОРОШО всё... сейчас. Встаю уже встала. Недовольно на ветке дерева, проворчала красивая чёрная пантера, потирая свои тёмно-зелёные глаза. Перевернулась на спину, потянулась зевая ШИРОКО, приподнялась присев, смахнула с переда морды свои роскошные чёрные волосы с тёмно-серыми прядями, почесала между своей большой и красивой грудью, потрясла плечами. -Ну как объяснить солнцу, что такое выходной? Встала на четвереньки и поползла к стволу, вцепилась когтями и осторожно спустилась на траву. И на задних длинных стройных лапках направилась к своему личному пруду, находившийся у её дерева. Присела на колени, глянула на отражение и АХНУЛА от себя там! Не чёсаная такая, растрёпанная такая, лицо помятое. Стала вылизываться, свою любимую розовую базу для век нанесла, причёсываться в большой пучок, надела на шею и верхнею часть лапы золотое браслеты. "Милая будь ДОБРА Блеск наводить ПОРА, Муки совершенства - ВОТ, МОЙ, креееест... Весь мир наблюдает строго. Изволь без обид. Улучшить свой вид, пусть даже Очень не хочется, на благо общества..." А теперь... Зарядка! "Каждый твой мелкий шаг - Это породы знак! Как же нелегко Бывает мнееее! Но если велит весь мир, Могу ли я быть иной? Детка, не хнычь, держи выше нос И круче верти кормой! Ни блошинки в хвосте! Вечный гимн красоте! ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА-ЛАААааа... Быть первой всегда и везде! ЗАМРИТЕ. СМОТРИТЕ. Я ваш идеал! Да...! Одра, горда, Классична и классна И просто прекрасна! И даже пусть для кого-то я Лишь повод выть при луне!!! Милых мордашек, только чихните, Уйму найдете где захотите, А совершенство, Вы уж простите, Есть лишь в ОДНООООООООЙ Во МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! АГ...!" -Аххх... Ну, здравствуй, славное утро. Нус? Что у нас на завтраке? Охота. Надо кого-то поймать и позавтракать. -Кого б мне сегодня поймать? Гуляла и раздумывала над питательностью животных: в одних много углеводов, в других на утро жира много... Козлики! Три юных козлика гуляют на холме. -Что же. Сойдёт. *** Как и всегда ходят дни. Опять надо раздобыть себе еды. Ааааа! Муравьед. Вкусно. Засада, неожиданность, против ветра... Хруст! -А?!!! -вскрикнул муравьев и дёру! -Вот чёрт! -выругалась пантера на наступившую веточку. -Надо ж ей было именно тут быть! И тут не далеко, пройдясь, заметила на водопое лесного кабана. Да и не кабан это вроде, а просто ещё юнец с клыками. Скрыться тут не где. ОПЯТЬ ПОГОНЯ?! -Эх. -вздохнула пантера, подумав о том как живут на скале короли этих джунглей. Там на скале, которую называют Скалой Предков, живут и голода впрочем не знают львы. Особенно: король Сабу, королева Ориана и принц Ксиро. Тут она подумала: у этого Ксиро, принца-идиота, ещё нет невесты и... они повстречались в клубе "The Dive", когда она супер-звезда, напевала одну из своих любимых песен, и он лишь глянув на неё не сдержал слюней (противно как). Он хотел её проводить и надул после предложенного губы, но она уклонилась, сказав: -Ха-ха. Спасибо, красавчик, но нам не по пути. -А может мне пойти туда, да и представиться королю с королевой? -спросила себя подойдя к воде осматривая себя. -Я: выйду замуж за Ксиро и никакой больше охоты - всё вкусное мне подадут в готовом по заказу. "Работаю я дни, работай я ночи, Кручусь все ночи напролёт, Чтоб голодом себя не заморить. Вот беда. Я на ногах чуть свет и ни кусочка лишнего нет, Никогда. Но хитрый есть для себя один секрет: Мне достанется богатый друг. Надо как юла покружить, а потом жить и не тужить... Мясо-мясо-мясо, всё так манит в мире богачей! Мясо-мясо-мясо, всё так манит в мире богачей! Ага-а-а-а всё во власти твоей, Всё для богачей. Всё для богачей. Я решаю сгоряча: Выйду замуж за богача, И отдохну я от работ, И заживу я без хлопот. Я бы не стала охотиться вообще, Я бы валяла дурака и веселилась. Просто такого дурачка соблазнить, Да и нет иного мне пути, Вот беда. Пусть даже я ему не подойду, Никогда. Мясо-мясо-мясо, всё так манит в мире богачей! Мясо-мясо-мясо, всё так манит в мире богачей! В мире богачей. Мясо-мясо-мясо, всё так манит в мире богачей! Мясо-мясо-мясо, всё так манит в мире богачей! Вечный праздник В мире богачей. Ага-а-а-а... Что ещё могу я сказать? Я поеду в казино, Привет, Лас-Вегас и Монако. Удача ждёт и даже звон монет, И жизнь моя изменит цвет. В мире богачей. Вечный праздник В мире богачей. И в мир богачей. Мясо-мясо-мясо, Мясо-мясо-мясо. И в мир богачей. И в мир богачей." -И чем я не похожу на королеву? Я: выйду замуж за Ксиро, на меня возложат корону, все мне поклонятся... "Я буду ЛУЧШЕЙ одной такой на земле Я ВСЕГДА пример для всех во круг пантер - Все хотят быть на долю похожими на меня Вот такую вот лишь одну, И все разговоры лишь обо мне. Я ЛУЧШЕ всех и на виду я ВСЕГДА И вокруг все быть похожими хотят на МЕНЯ...! Я конечно не принцесса, А просто звезда да, Я одна одна на целый мир Я царица, я звезда такой не найти да И вокруг быть похожими хотят на меня! Исполнится мечта моя - Королевой стану Я. Нет никого вокруг известней чем я Я готовлюсь в королевы Зубы чищу всякий раз Чтоб улыбаться ослепительно для вас, Утром делаю зарядку Я и танцую и пою Самой я лучшей стать хочу. Королевой красоты! Да-да-да, стану я, Королевой буду я, Королевой буду я, Королевой буду я. Я всем тон задаю и нет такой же второй, Все вокруг мечтают быть знакомы со мной... Да-да-да, стану я, Королевой буду я, Королевой буду я, Королевой буду я. В театрах, в гостях, везде и в своих домах Все говорят вокруг лишь только про меня! Да я - лучшая в мире и такой не будет дугой! И вокруг все хоть на час Мечтают стать мной! Просто я - пример для всех! Я - пример для пантер! Я - только пример! Все мечтают стать мной! Да-да-да, стану я, Королевой буду я, Королевой буду я, Королевой буду я. Я - пример для всех! Все мечтают стать мной! Я могу сделать всё что захочу!" -А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Но потом, улыбка окислилась... Как пантера подумала о льве самом: бабнике, тупоголового, бестолкового, за ЭТОГО... Дала себе пощёчину. -А НУ КА ОЧНИСЬ! О ЧЁМ ЗАДУМАЛАСЬ ИДИОТКА?! Разве можно представить: тебе замуж за этого некультурного болтуна без мозгов! Обратилась к скале (к принцу, путь он её и не слышит): "Панти жена Ксиро, задумал он тонко Ксиро и Панти - каков ГЕРОЙ... Подумать только... ОФ...!!! Я жить с тобой НЕ СТАНУ ТОЧНО! О СВАДЬБЕ ТЫ НЕ СМЕЙ МЕЧТАТЬ!!!!" -И о чём я думала? Разве может такая как я быть с таким? "Пора на всю чепуху, лапой махнуть. Сорвать себе самой огромный куш и ЧЁРТ с тобой богатый муж!" -ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! И тут, она заметила, что кабан на неё смотрит застывший и кажется думает: «Она что... Спятила что ли?» Нус. Хватит. Не ушёл от сюда. Не нужно идти на поиски. -Сегодня у меня на ужин будет кабанья отбивная. -посмеялась хищница, указав пальцем на жертву. -ОООАААААЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кабан кинулся бежать. Пантера за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.