ID работы: 7892260

Приходи на меня посмотреть. Приходи. Я живая. Мне больно

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходи на меня посмотреть. Приходи. Я живая. Мне больно. Твои слова для меня словно плеть, Хватит. Прошу. Довольно. Ты напился как черт. Опять. Но я ведь люблю. Терплю. Не могу я никак понять, Почему без тебя не могу? Почему полюбила вдруг? Ведь такие как ты мудаки. Ты был вначале как друг, Потом стал другом семьи. Ты был тварью и мразью, Но на людях как ангел, Ты смешал меня с грязью, Нет. Я не в порядке. Ты приходишь ко мне, Когда пьяный и плохо. И я верю тебе, А тебе словно похуй. Твой голос - наркотик, Но в душе ты не котик. Ты волк с черным сердцем, Красив словно герцог. Ты изменил мне опять, А я и не знала, Ты продолжаешь играть, Любовь меня ослепляла. Раскрылись глаза, Когда увидела вас, Эту шлюху с тобой, Ты под кайфом сейчас. Причиняя мне боль, Растоптал моё сердце, Я не буду с тобой И не надейся. Ты снова пришел, Но сменились замки, Но ты не ушел, Что, любишь таки? Я тебя не пустила, И не простила, Между нами стена, Без тебя мне хана. Но я перетерплю, Залижу свои раны, Боль в себе утоплю, Сдохли в башке тараканы. Ты думал я сдохну? Хрен. Не дождешься! По тебе я не сохну, Очередной шлюхой обзаведешься. Приходи посмотреть, Приходи. Я жива. Перестала реветь, Я похожа на льва. Ты меня не сломаешь, И не узнаешь, Ведь как всегда, Ты ушел вникуда. Ты желаешь вернуть, Но прошлого не изменить, Не поменялся ничуть, Но не могу я простить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.