ID работы: 789230

The moment I knew.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты должен быть здесь. Ворваться в дверь, не постучавшись, с беспорядком на голове и горящими глазами. С улыбкой, будто говорящей "Вот он я, я пришел, малыш. Я помню". И мне в было этого достаточно. Мое тело и душа взорвались бы миллионами ярких огней и фейерверков. Я бы была самой счастливой на всей планете. Время шло, часы тикали, люди подходили ко мне и спрашивали, как я, как дела. А я безотрывно смотрела на дверь, вспоминала все слова, что ты говорил, твои обещания о том, что ты будешь здесь. И я ждала. Ждала распахнутой двери и крепких объятий. Красивое вечернее платье, красная помада на губах. Зачем все это? Я озиралась по сторонам, ожидая того, на кого стоило произвести впечатление. Все выселились, но мне было не до этого. Чего-то не хватало, а точнее кого. И в тот момент я поняла... Мне хотелось сбежать отсюда, побыть одной. Запереться в ванной и просто подумать. Но твои друзья как всегда проницательны, идут за мной словно тени. Я пыталась держать себя в руках, контролировать разум, но вместо этого я опустилась на колени, прижавшись лбом к холодной плитке в ванной комнате, повторяя одни и те же слова: "Он придет. Он обещал." И что делать, когда даже не остается и малейшего шанса увидеть твои небесно-голубые глаза в свой день. Слезы предательски бегут по щекам, оставляя мокрые следы. И что теперь делать, когда единственный, ради кого стоило улыбаться, не пришел? Ты бы был здесь. Я бы была самой счастливой на всей планете. И когда все запели "С днем рождения!", подбадривая меня, обнимая, целуя и прося подуть на свечи... В тот момент я поняла... Ты позвонил мне позже тем же вечером и сказал, что тебе жаль. И я представила, как твои небесно-голубые глаза бегают по комнате, а нос морщится, а пальцы сжимают бокал с крепким напитком. И да, мне тоже жаль. И в этот момент я все поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.