ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ника: И, барабанная дробь - это Киоссе, твою мать, - сказала про себя барышня. Киоссе : Уже очнулась? - сказал парень, выгнув левую бровь, - воды дать? - тихо спросил он. Ника: Нет,спасибо, - произнесла та, поднимаясь, - А как я здесь оказалась? Киоссе: Короче, я шёл спокойно, никого не трогая, вдруг кто-то бежит на меня с огромной скоростью,но я не придав этому значения иду дальше. И тут в меня врезаются, и я чуть не упал, а включив фонарик на телефоне, смотрю, а это моя горячо любимая одноклассница. Я попытался тебя в чувства привести, но тут ко мне подлетает какой-то мужик и начинает на меня орать, тут я не растерявшись ударил его по носу, схватив тебя и пошёл домой...вот как-то так... Пиндюра,Цой,Рамм: О привет, так вот что случилось, а мы думали ты просто...- сказали все трое в один голос, смотря на потерпевшую. Ника: Ой, как-то не удобно получилось, я наверное пойду...спасибо за приём и всё такое, - обуваясь сказала Ника, которая почти выбегала из квартиры, - а какой у вас адрес? Автор: Ей сказали какой адрес, она вышла на улицу и вызвала такси. Через 5 минут оно приехало и уже в 22:15 она была дома. Перед этим она позвонила Еве и сказала, что если понадобиться, то она была у неё и зашла домой. Осмотревшись по сторонам, прошла на второй этаж в свою комнату. Приведя себя в порядок, пошла в зал, так как знала, что гости ещё не ушли. Захлдя в зал она поняла, что тот, с кем она столкнулась сегодня в парке - это и был тот мальчик о котором говорили родители. Они познакомились поближе и у них появилась симпатия к друг другу. Вот прошло уже 2 месяца и она уже в Америке, за это время она переписывалась с Марком. Они признались друг другу в любви. Наступил конец Марта. Скоро она уедет из Америки, и оставит здесь свою любовь и друзей, да, здесь она нашла друзей. Они все вместе тусовались, но она не забывала готовиться к ОГЭ. Уже завтра ей уезжать. Утро... Ника: Я встала в 8 часов, так как через 2 часа у меня самолёт, ещё вчера я попрощалась со всеми мы чуток всплакнули ну, а так вроде ничего. Прошло 2 часа, и я уже в самолёте... Долетели мы хорошо, кстати забыла сказать во что я была одета: голубые джинсы, белая футболка с чёрным крутым рисунком и чёрные найки. В аэропорту меня встретили мама, Аня и папа, ну и конечно, куда без моей сумасшедшей Евы. Завтра мне в школу, т.е в понедельник. Дома я переоделась сделала все уроки и легла спать т.к очень устала. Наступило утро, и как всегда началась утренняя рутина. Я на метро доехала до школы, по пути встретила Диму. И да, так как я очень везучий, то столкнулась на входе около школы с Киоссе, но мне не очень понравилось, как он на меня смотрел. Я надела сегодня чёрное обтягивающее платье, белые прозрачные тканевый кеды и длинную кофту, как туника. Вот я уже в классе. На меня налетели все одноклассники с обнимашками и расспросить, мы поговорили, и пошли на урок. Так прошло 3 урока и почти все пошли кушать, но я не захотела. В кабинете остались несколько человек, в том числе и Киоссе. Я сижу в ВК и мне вдруг звонит Марк, но я думала он просто... Ника: Привет, чего звонишь так рано? Марк: Нам нужно поговорить, - говорит парень печальным голосом Ника: Что случилось??? Марк: Никуся, нам нужно расстаться, - после этих слов он отключается. Автор: У Ники, мягко говоря, случилась истерика. Она берет и кидает свой телефон со всей силы в стену около которой стоял Киоссе со своей девушкой. Телефон попадает девушке прямо в голову. Ника плачет, к ней подбигает Киоссе и начинает её материть. Но блондинка посмотрела на него и сказала: - Пошёл на...уй. Никита чуть её не ударил, но его остановил друг Ники из 11 класса, Лёша(Алекс). Он подошёл к ней обнял, и взяв за руку повёл в туалет. Он ждал её около двери класса, а когда Ника привела себя в порядок, подошла к нему и всё рассказала. Они вместе пошли в класс и там уже не было ни Никиты, ни его девушки. Ника посмотрела на свой телефон и не удивилась. Телефон был в дребезги. Она только посмеялась, собрала всё, взяла оттуда карту памяти и 2 снимки. Она даже не предполагала, что будет говорить родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.