ID работы: 7892404

Гостья из прошлого

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За день до...

Настройки текста
Все уже собрались в большой гостиной, дети весело играли, дедушка Лукас и Бабушка Меди обсуждали прошедшие года, Гленда с Аристой опять шумно ссорились на кухне, когда на пороге появилась виновница торжества.Точнее ещё не виновница, виновницей она будет завтра, но родственники никак не могли дождаться события, которое они ждали уже на протяжение без дня 16 лет. Дело в том, что все женщины из рода Монтроуз были путешественницами во времени.Леди Ариста, Люси, теперь настала очередь Шарлотты перенять эту способность. Сама Шарлотта была взволнованна этим событием не меньше матери, которая пыталась воспитать дочь достойно.Поэтому у девочки с детства выработался статус неприкосновенной отличницы. Неприятная по натуре, она всегда старалась быть в центре внимания и занимать лидирующую позицию.Всех конкуренток она жестоко устраняла, да и вообще на считала своим долгом обзывать всех хорошеньких девушек, чтоб указать их место. Сегодня ей в очередной раз досталась все общая любовь так сказать.Совсем скоро, а именно через один день ей исполнится 16 лет.Возвраст по достижению которого, можно путешествовать во времени.Не так давно её уже представили перед внутренним (секретным) клубом как путешественника во времени от рода Монтроуз, другой путешественник уже ей был знаком.Это был Гидеон де-Виллер, самый красивый парень, которого ей только удалось повстречать.Они ещё не были в отношениях, но Шарлотта считала своим долгом понравиться ему. В ложе её встретили хорошо, учителя подтвердили, что девушка подаёт большие надежды.Через две недели назначили первую операцию, она ещё не была в курсе всех подробностей, но кое-что ей удалось узнать… Оказывается 16 лет назад в её день рождения её кузина Люси Монтроуз и Пол де-Виллер украли хронограф и перенеслись в прошлое, дальнейшая их судьба не известна.Сейчас же графу Сен Жармену понадобилась кровь всех путешественников во времени.К чему? Шарлотте ещё нужно было разобраться, но она уже поставила себе цель выполнить операцию на отлично. Сейчас сидя в гостиной её семья обсуждала планы на проведение праздника.Гленда уже придумала, что это будет костюмированная вечеринка в красном (рубиновом цвете) так как камень пренадлежавший Шарлотте — это Рубин.Они уже заказали всем рубиновые костюмы, украсили дом в рубиновые цвета, заказали тематический торб в виде камня и пригласили всех одноклассников, соседей, родственников, маминых подруг.Ну самый главный гость для Шарлотты, конечно же Гидеон.Для него вообще и устраивался этот праздник, скажем так знакомство с родителями.Они ещё не много посидели возле камина, выпили фирминый чай с лимоном и мятой и разошлись по спальням. Шарлотта ещё долго не могла заснуть.Думала о завтрашнем наряде, о встречи с Гидеоном, о первом путешествии во времени. Наконец, в размышлениях о завтрашнем дне её потянуло в сон. На следующее утро…  — Шарлотта, шарлотта, вставай, путешествие во времени проспишь! -кричала в низу младшая сестра Керолайн, дочь тети Грей.Невоспитанная маленькая особа, бесившая Шарлотту. Поднявшись с кровати, она поняла, что действительно проспала своё обычное время.Пробурчав себе под нос ругательство, она в спешке собралась (но это как сказать, минут 30 точно было потрачено)и идеальный макияж и подобранный в тон наряд готов. Спустившись вниз, она как обычно получила похвалу от мамы, за стильное сочетание в одежде.  — С днём рождения, дорогая, -расплывшись в улыбке, сказал дедушка Лукас.-Вот и моя любимая внучка совершит первое путешествие.Эх, как бы я хотел сам побывать в прошлом и будущем, ну да ладно.Удачи тебе, внученька. -Ну, а я там была, жаль вот утратила способность, -сказала леди Ариста.-Это невероятные ощущения, кажется вдохнул нового воздуха, от него кружится голова, режет глаза… Кажется весь мир уплывает под ногами, ты чувствуешь себя в полёте, кажется ты можешь горы свернуть.Ах, впрочем сама обо всём узнаешь. -Я так счастлива, что эта способность досталась именно моей дочери, а ни какой-нибудь там, -Сказала мама Гленда и грозно посмотрела на Керолайн.-Люблю тебя дочурка, желаю удачи, ты самая лучшая! Поблагодарив всех за поздравления, Шарлотта направилась на первое в жизни путешествие во времени.Такого волнения девушка не испытывала уже давно, привыкшая быть везде первой, она первый раз едет в незнакомое место со своими правилами и обычаями. -Ну здраствуй, Рубин.Готова? -спросил мистер Марли и не много покраснел.Мистер Марли-адепт первого уровня, сопровождающий ее к Хронографу. -Да, -стараясь быть как можно спокойнее, сказала Шарлотта. Они вошли в зал, где адепт завязал ей глаза, далее они шли какими-то не известными коридорами для Шарлотты.Все это делалось супер секретно, для защиты хронографа.В прошлый раз хронограф сохранить не удалось, а хранители учатся на своих ошибках.За это Шарлотта их особенно уважала. Войдя в помещение, Мистер Марли снял с неё повязку.Рядом оказался Гидеон, Мистер Уайт (учитель) и мистер Джордж. -Здравствуйте, -вежливо сказала Шарлотта. -Привет, -ответил Гидеон и улыбнулся не только губами, но и своими изумрудными глазами. -Мисс, подойдите пожалуйста сюда, -сказал Мистер Марли. Какой же он красивый…хранограф.В нем были настоящии драгоценные камни, которые переливались разными цветами, он был похож на сундучок с драгоценностями, как в старых добрых сказках.Мистер Марли попросил дать ему свою руку, потом он сделал аккуратный укол в вену и взял немного крови.Потом залил в колбочку рядом с Рубином.И…и…1.2.3 -Мистер Уайт, простите подойдите пожалуйста.Видите? -Вижу.Это не она! Она не Рубин! Она не может путешествовать во времени! -Тогда кто может?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.