ID работы: 7892448

Спокойного утра, Леоне

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Было раннее утро, в этот момент вся команда во главе Буччеллати мирно спала, кто где. Но. Не спал лишь один человек. Леоне Абаккио, что уединился на кухне, с прозрачным бокалом и бутылкой красного сухого вина.       Парень сидел в развалку на стуле, время от времени покачиваясь, взгляд был устремлен в окно, откуда виднелось наступление рассвета, цвета красиво переливались между собой, создавая живописный вид, оттенки гармонировали между собой. По крайне мере так размышлял бывший офицер, анализируя пейзаж. Внезапно ещё не накрашенные губы дрогнули, уголки губ приподнялись и слабо ухмыльнулись. На мгновение агрессор прикрыл усталые глаза, но не поддавался забвению, не засыпая и не отправляясь в царство Марфея. Леоне распахнул глаза взялся тонкими пальцами за стебель бокала, поднося его к губам, что прильнули к ободку, отпив немного алкогольного напитка, Абаккио облизнулся и отставил бокал в сторону, тихо аккуратно поднялся со стула, подойдя к окну. Парень пытался подавить дикое желание напиться и забыться, обратить на себя внимание Бруно, вновь ощутив тот самый взгляд недовольства укоризненности и беспокойства на себе, снова упасть на колени перед своим наставником, нежно целуя руки, оставляя на них след тёмной помады и моля о прощение, под взгляды смущения брюнета. Но, подобными выходками он только разочаровывает обладателя прекрасных голубых глаз, и верный пёс прекрасно понимал это.       За спиной послышались тихие шорохи, словно крадется кошка, но Леон не желал даже знать, кто это был. Но. Через долю времени, когда чужие руки обвили тело и прижали нагло к себе, всё-же агрессору стало интересно, кто такой смелый. Бывший офицер повернул голову настолько, сколько ему это позволялось. На своих губах, он почувствовал чужие тёплые губы, чьей-то язык нагло, но и в тоже время осторожно проникли в рот. Леоне быстро перестал дергаться или как-либо сопротивляться, так, как понял, кто был это. Абаккио просто расслабился и прикрыл глаза, чувствуя жаркое тепло исходящие от Буччи. Это усыпляло Леона, который вот уже третий день не мог уснуть. Парень не понимал, как это происходит, но и был чертовски рад. Вот он. Лучик света в царстве тьмы:       — Спокойного утра, Леоне, — прошептал ласково с умиротворенной улыбкой Буччеллати, постепенно разрывая поцелуй, чувствуя, как тело бывшего полицейского немного обмякло и упало полностью на главаря, что означало, что, наконец, он уснул.       Бруно вздохнул и покачал головой, рассматривая лицо Леоне в полумраке. Прядь светлых волос упала на спящее лицо Абаккио. Брюнет аккуратно взял прядь в руки, начав её перебирать, но позже Буччи заправил за ухо волосы, озабоченно глядя на своего верного пса.       Капо бережно донес бывшего офицера до мягкого кожаного дивана, уложив его. Приближенный босса прилег рядом с парнем и по привычке обвил руками талию Абаккио, положив голову ему на плечо и нежно прошептав вновь:       — Спокойного утра, Леоне — и Бруно даже не надеялся услышать ответ, но внезапно, нарушив тишину, прошептал ответное пожелание Леоне.       — Спокойной ночи, Бруно и спокойной тебе ночи, — агрессор еле заметно улыбнулся уголками губ, или же может Буччеллати показалось... Это останется для лидера загадкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.