ID работы: 789247

I need a Doctor

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом доме ни одна ночь не бывает спокойной.Молодая девушка,жизнь которой только началась,каждую ночь просыпается от собственного крика.Кошмар.Очередной кошмар,в котором она теряет Доктора.Это просто невыносимо. POV Роза. Это невыносимо.Каждую ночь,даже находясь во сне,я теряю тебя,мой Доктор.Как бы хорошо все не начиналось,конец никогда не бывает хорошим.Я уже привыкла.Привыкла,но не смирилась.Я все еще пытаюсь пробиться в ту Вселенную.Пусть мои попытки не приносят ничего,но так я хотя бы не теряю надежду.Надежда-это все,что у меня осталось.Надежда и бесконечная любовь,благодаря которой я все еще живу и из-за которой я умираю каждую минуту. POV от третьего лица. И вот она,совсем молодая Роза Тайлер,сидит на кухне ранним утром,держа в руках чашку с уже остывшим кофе.И так каждое утро.Она просыпается от кошмара,вся в холодном поту.Вот только уже не плачет,все слезы уже выплаканы.И она сидит на этой проклятой кухне и смотрит в окно,чувствуя,как внутри нее все горит и превращается в пепел.Она перестала жить год назад,ее жизнь прервалась в бухте Злого Волка,где она навсегда потеряла своего Доктора.С тех пор она не живет,лишь существует.Она пуста,как кукла.Внутри ничего нет.Чувств,эмоций,ничего не осталось.Лишь разрушающая пустота.Параллельная Вселенная стала клеткой,которая мешает освободиться и вернуться к Доктору.Она бы давно не выдержала и умерла,но не может оставить свою семью.Остается лишь сидеть на этой кухне с чашкой давно остывшего кофе и гореть изнутри. POV Роза. Это бесконечная череда провалов и боли.Я пытаюсь пробиться в твой мир,но вся Вселенная против меня.Она сжимается,превращается в ловушку,из которой невозможно выбраться. Я заражена смертельной болезнью,имя которой-любовь.Она течет по сосудам вместе с кровью,двигается к сердцу и,достигнув его,взрывается.Взрываюсь и я.Взрываюсь внутри,разлетаюсь на мелкие кусочки,превращаюсь в пепел.А внешне я все так же неподвижна и невозмутима.В этом и заключается моя болезнь-умирать внутри каждую секунду,но оставаться живой снаружи. Мне нужен доктор, пошлите за доктором, Мне нужен доктор, доктор, Чтобы вернуть меня к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.