ID работы: 7892512

Проблемы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода. Часть 1

Настройки текста
      Я просыпаюсь и чувствую, всю ещё ту холодную стену. Но вот, уже сегодня последний день, а точнее утро, когда все эти правила для меня пропадут.        И снова, я слышу этот гул в своем заточение. Это трезвонит так сказать «Тюремный будильник «. Через несколько секунд этого шума, послышался звук от замка железной двери. Я, всё также находившись лёжа у стенки, даже не пошевельнулась. Медленными шагами кто-то направлялся ко мне, было понятно что сейчас опять меня ударят, чтоб я встала с этой койки. Но ничего не последовало в этот момент. —Вставай.—грозно приказал мне мужчина. Не хотя, я поднялась на ноги. Резко встав, я не рассчитывала на то, что в притык носом уткнусь мужчине. Он был выше меня на полметра, точнее округлила. Мой рост составлял метр пятьдесят семь. Всё-таки все гены моей матери перешли мне, от отца лишь серые глаза, но бывают и голубыми. Но вот телосложение мое слишком хрупкое. Тело худое из-за детства, которое не очень приятно вспоминать. Но все же, у меня есть хоть какие мышцы.       После столкновения, наши с ним глаза встретились. Хмурый взгляд я словила. Я неожидала какого-то другого взгляда от мужчины, уже по голосу было понятно, что он не очень-то приветлив. —Собирай свои пожитки от сюда, тебя освобождает суд раньше от своего решения. Но думаю, это не надолго.—последние слова он выделил, по-моему, он даже ухмылкой блеснул.—Даю на сборы твои три минуты. Интересно, что же за пожитки могут быть в этом месте? Никаких, кроме как переодеться он имел в виду.       Не стесняясь, я начала снимать всё что было на мне одето: майка, штаны. Все это полетело на кровать. Уже через пару секунд я была одета в ярко-оранжевую форму. Как и принято в тюряге. Посмотрев на своего гостя, я кивнула ему, что означает «Я готова». Он без колебаний каких-либо, просто вышел из камеры, а я как будто хвостиком за ним.        Коридор по которому мы молча шли, практически нечем не был освещён, лишь дневной свет попадал через маленькие оконца на верху потолка. Далее, свернувши налево, нам открыли дверь где были множество преступников. По-моему, я так поняла, тюрьма делится на тех, кто за какое преступление отбывает срок здесь. К примеру, один «зал» в этом месте, здесь сидят люди за грабёж, а в следующем за изнасилование. Практически каждого я знаю в лицо, т.к видела их дело.       Мы прошли все залы с заключёнными. Я вижу последнюю дверь, которая освободит меня. Зайдя, мне сказала девушка в конторе, как билеты на вокзале продают, она стояла за «Кассой». Я подошла к оконцу, мне начали выдавать мою старую одежду, как раз в которой меня сюда привезли. Кофта, лифчик, трусы, штаны и в конце ботинки. Все это было по стиранно перед тем, как мне отдать. Собрав вещи, я скомкала и понесла в раздевалку. Переодевшись, я нашла в кормане брюк свою резинку для волос. За время наказания, мне пытались сотни раз отрезать мои прекрасные пушистые волосы, они достигали ягодиц. Почти с шестнадцати лет, я стала их отращивать. Из-за одной особы. Она мне очень была дорога. Вспоминая это, я хочу забиться в клубок. Ту особу звали Сена Мин Ли, она умирала у меня на руках. Из-за рака мозга, девушка кричала, а я всего лишь пыталась успокоить, сначала ей кололи сильные обезболивающее, что немного мутило ей рассудок. А уже ближе к её кончине, обезболивающее не помогало и врачи поняли, что уже ничем не помочь. Отца и матери у Сены не было, она росла у тёти, которая просто забила на неё. Я была всего лишь одной, которая хоронила подругу. 17.02.2013 Мин ли Сены не стало. Перед тем как умереть, из её уст вырвалось: «Не стриги волосы, ты очень красивая когда они у тебя длинные, Мэрилин. Она улыбнулась и оставила меня в гнилом мире, совсем одну. После воспоминания о прошлом, я сделала хвостик на своей голове. Одетая, я вышла к своему сопровождающему. —Суд отпускает тебя с условием того, —начал говорить заново человек.—Что ты не будешь воровать и убивать и тому подобное.—уже было понятно, что в этих предыдущих словах был подвох.—Но тебя дают «надзирателя».—ничего, я постараюсь справиться с этой проблемой. —Он будет следить за тобой каждые сутки, пока ты не найдешь работу и что-то вроде друга нормального. Вы будете жить в одной квартире, которую отдал тебе суд для места проживания.—закончив свою речь он «попросил» подождать моего надзирателя. Ладно, жду. Всё-таки, мне никто не откроет железную дверь, которая меня сдерживает. Наконец-то, другая дверь открывается, в комнату входит мужчина лет так тридцати. Высокий, широкоплечий, русый по цвету волос, да и тоже похоже метра два почти в его росте. По-моему, он кажется русский. —Меня зовут Ян Шпак.—украинская фамилия, надо же… Довелось мне познакомиться с русским.—Я буду следить за тобой, но думаю всё это тебе объяснили и так далее.—какое-то презрение в его глазах.—Пойдем. Он меня позвал и мы вместе пошли к выходу из тюрьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.