ID работы: 789258

Орёл или решка?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решка.

Настройки текста
Рассвет - это прекрасно. Именно в это время , на мой взгляд, стираются все воспоминания о прошедшем дне. Именно в этот момент можно смеяться до упаду, не смотря на то, что ты на самом деле босс самой крутой кампании по производству кирпичей, можно грустить, не задумываясь о том, что буквально часов пять назад ты смешил детишек в цирке. А ещё можно рыдать так сильно, что всю твою боль слышали на другом конце Кардиффа. В принципе, именно этим я и занимаюсь сейчас. Одна. Совершенно одна в огромном доме. Мэтт ушёл, громко хлопнув дверью. Поссорились.Опять. Он ушёл в 23:00 и я думала, что он скоро вернётся. Куда ему деваться-то. Час ночи. Решаю почитать книгу. Два часа: Эх, так и знала, что мама Джейн жива...глупая книжка. В голову начинаю лезть ужасные мысли: Может, что-то случилось? Судорожно набираю номер, гудки и "Перезвоните позже". Понятно, варианта только два 1) Он просто потерял телефон, пока сидел на скамейки в парке и упивался слезами 2) Этот козёл пошёл в паб, набухался как последняя сволочь, снял себе шлюху, переспал с ней , а телефон он потерял в пьяном угаре. Три часа ночи. Включаю канал "Дискавери" Четыре часа: Что же мне так неспокойной? А вдруг с ним что-то произошло? Вдруг, пока он весь такой наряженный, с цветами (какие цветы в три часа ночи..) для меня в качестве извинений шёл по тёмным улицам на него напали? Эх. Пять часов: Я уже была в царстве Морфея , но меня разбудило какое-то неудобство. Распахиваю глаза и понимаю, что так и заснула на диване, за просмотром увлекательного сюжета про пингвинов. Подождите, а где диван? Почему моё бра [1] в форме звезды пролетает мимо меня? Меня кто-то несёт на руках. Вдыхаю и ощущаю запах любимого парфюма. Мэттью...вернулся. Закрываю глаза и снова очухиваюсь лишь тогда, когда ощущаю прикосновение губ ко лбу: -Спи, любимая. Он уложил меня на нашу кровать и сам лёг рядом. Слышу его тяжелое дыхание (Ну да, я мадам не из легких...) и слова песни : "If you're happy and you know it, clap your hands. If you're happy and you know it, clap your hands." [2] И самое главное - он хлопал. ____________________________________________________________________ [1] Бра - светильник настенный. [2] Если ты счастлив и знаешь это - хлопай в ладоши, Если ты счастлив и знаешь это - хлопай в ладоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.