ID работы: 7892590

Четырехлапый Патруль: История

Джен
G
Завершён
36
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая: Впереди много работы

Настройки текста
       - Все проверки закончены. Пора приступать к первому тестированию. – четко проговорил Хайт, нажимая несколько клавиш на панели управления. Их совместное устройство еще не было готово к полной работе, но для тестирования, все требования были выполнены.        Райдер махнул головой и устремил взгляд на капсулы механизма. Все отдельные части мгновенно заработали в унисон, отдавая шумом по всему помещению. Шум накрыл и мальчиков, который спешно надевали беруши. Дребезжание механических каскадов машины, новой волной вибрации пронзили пол под ногами. Райдер чувствовал, как мелкие толчки в ступнях, перерастают в более крупные. В это время сфероидные макеты окрашивались ярким белым светом.        Увидев тот самый белый блик, Хайт немедленно схватился на панель управления и набирал комбинации для деактивации машины. Машина, к удивлению быстро остановилась, и все её отдельные части вернулись к исходным положениям. Мигающие ленты погасли, и освещенность в помещении снова стало однотонным.        - На все-таки нужен ДНК настоящего пса. Твой пёс хорош Райдер, но без ДНК эта машина работать не будет. – огорченно высказал мальчик, проверяя отчет результата тестирования. Он ставил метки и параллельно рассматривал громадную металлическую сущность, которая из пылкого механизма с электронным сердцем, вмиг превратилась в высокую, странного вида – металлическую башню.        Стоя в дальнем углу, Райдер уже активно исследовал географические объекты Бухты Течений. Он рассматривал приюты для животных и другие места, где можно добыть ДНК. Он мог бы попросить своего шофера привести ему собаку, но действовать необходимо в ближайшее время. К тому же мальчик привык полагаться в первую очередь на свои собственные силы. Он рыскал места и неожиданно наткнулся на одно: место называлось каким-то непроизносимым и сложно-читаемым словом, но по отзывам было хорошим и приятным для животных.        На улице уже выглядывало солнце. Как оказалось, Райдер и Хайт работали всю ночь. Но процесс их исследований и тестов так увлекли мальчишек, что они и не заметили, как пролетело время. Хотя Хайт даже сейчас продолжал бродить вокруг машины с чертежами и результатами тестов.        - Хайт. Хайт! – громко крикнул мальчик, чтобы отвлечь друга от любимого дела, после чего продолжил. – На улице уже светает и я знаю где взять материал ДНК. ДНК слышишь!. Сейчас приедет Оэйнард и можем съездить с тобой. – закончил Райдер, ожидая ответа трудолюбивого Хайта.        - Нет спасибо, но тут еще много работы. Я нашел три нарушения возле контроллера управления, и еще одно на втором ядре. Лучше займусь исправлениям, а когда ты вернешься, мы с тобой изменим мир! – громко, чуть ли не криком, закончил свой ответ юный Хентел, махая рукой уходящему Зику. Райдер ждал шофера недолго, около тридцати минут Время дошло до восьми, и на улице успела осесть холодная роса. Солнце тоже было видно, но тепла от него пока не чувствовалось.        Оэйнард подъехал и резво вышел из автомобиля, чтобы открыть двери для мальчика. Он всегда так делал, когда на улице была непогода. В данном случае сыграло то, что в воздухе стоял мороз, и утренняя теплота еще не озарила землю. Машина тронулась и они поехали в сторону города. Путь предстоял не близкий, около часа езды. Конечно юный Зик планировал отдать данный час сну, ввиду того, что ночью ему такого шанса не выпало. Он снял с себя куртку и уложил под голову, для смягчения. Прикрыв глаза Райдер с сопением – уснул. Машина продолжала ехать дальше по заданному маршруту, оставляя за собой едва видный след дорогих шин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.