ID работы: 7892727

Пирожок

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнги, смотри! - Чего тебе, Чимин? - Посмотри в окно! Шуга оторвался от своего телефона и подошел к стоящему Паку около окна. Чима любовался красотой природы. Небо было укрыто белыми облаками. Все они плыли словно по морскому течении. Каждое из них было похоже, то на лапку котенка, то на птичку и даже на сердечко. Хрупкие снежинки кружили в красивом танце, они по-своему красивые. Чимин восхищался этим чудным явлением природы. - Юнги, как тебе? - Как обычно. - Тебе вовсе не интересно? - Каждую неделю не сколько дней идет снег. Разве он чем-то отличается от обычного? Я сейчас занят. - Ясно. Больше не буду отвлекать, извини. - Чиме вовсе не нравился такой расклад. Ему очень обидно, он хочет больше проводить времени с любимым человеком. Мин вечно занят, сидит дома, а когда выдается свободная минутка в телефоне копается. - Тэхён - завет Пак. - Что? - У тебя есть планы на сегодня? - Ну ... вообще-то да. Я хотел сходить в бар с Гуком. Если хочешь можешь пойти с нами. - Не ... нет, спасибо. Не хочу вам мешать. - расстроенно произнес Чима и удалился в свою комнату. "Ну почему все так происходит? Я просто хочу, чтоб Юнги находился чаще, ближе и относился нежнее. Как бы я не поступал, он вечно занят, то жутко устает, что даже сил нет стоять на ногах. Я думал позвать его погулять, но все равно не хочет. Надоело ... не буду ничего делать. Забью. Пусть само все произойдет. Но смогу ли я вытерпеть это все?" Пак улегся на кровать, уткнувшись в одеяло лицом. Ему было скучно одному, поэтому решил поиграть в PlayStation. Достал, подключил, но вдруг вспомнил, игра на двоих. "Кого позвать?" - подумал и направился искать Хёнов. "Тэхён с Чонгуком ушли. Джин готовит, Намджун на собрании, остается Хосоко." - Хоби! - ищет Пак. - Да? - Занят? - Нет - Ты не против сыграть со мной в PlayStation? - Да, конечно! - глаза Чона загорелись от такого предложения. Чимину стало лучше т.к. хоть кто-то проведет с ним время. Они вошли в комнату, уселись начав игру. На кухню доносился смех и крик. Юнги решил проверить, что же там происходит. Оторвавшись от телефона, войдя в его с чиминовой спальню, стал наблюдать за парнями, которые сильно увлечены своими занятиями. Пак почувствовал еще чье-то присутствие и оторвался, увидев Мина, не продолжил начатую потеху. Хоуп заметил напряжение, которое нарастало с каждой секундой, поэтому он ушел, сказав что появились не отложные дела. Шуга и Чима остались одни. Никто из них не хотел первым начинать разговор. От такого напряжения Пак встал ком в горле, а на глаз проступали слезы. Не выдержав Чимин побежал в ванную, закрыв за собой дверь на замок. Сильно заревел. "Ненавижу тебя, Юнги! Почему ты поступаешь так со мной? Ладно, надо успокоиться, выйти и лечь спать. Если посплю, то станет легче." Так и поступил Пак,но в комнате все еще находился Шуга. Чимин тихо завалился на кровать. - Спишь? - спросил Мин, но Чима решил проигнорировать любые слова.- Чимин, спишь? - снова задал вопрос Шуга, но он продолжал динамить. - Чимин! Пак Чимин!- чуть ли не орет Юнги. - Перестань. - послышался тихий голос лежащего парня. - Почему ты себя так ведешь!? - стал засыпать вопросами Мин. Снова не отвечает. - Чимин! - завет более мягким и ласковым голосом. Рука Юнги прикоснулась аккуратной и нежной щеки Чимы, тот вздрогнул. Он не стал мучать уставшего Пака, решив уйти на кухню за чашкой кофе. - Ты куда? - На кухню за кофе. - Принеси мне тоже, пожалуйста. - просит Чимин. - Хорошо. *** Через 15 минут - Держи. - Шуга протягивает чашку, только что приготовленного кофе. - Спасибо. - Может все таки перестанешь на меня дуться? - Ты ... ты ... - Что я? - Ты вовсе не радуешься жизни. Часто занят и не обращаешь на меня внимание, либо в телефоне точишь беспрерывно. Будто меня не ... н ... не ... не существует. - пока Чима говорил эти слова, смотря в чашку с кофе, на его глазах проступили слезы. - Прости, пирожок! После этих слов, чуть ли не захлебывался в своих слезах. На это Юнги обнял его и поцеловал в губы. - Шуга, будь со мной чаще, пожалуйста, не забывай обо мне. - Хорошо. - Обещаешь? - Клянусь! Они еще долго сидели в объятиях, никто из них не хотел отпускать друг друга. Пока они сидели так, и оба так и уснули в обнимку. *** На следующий день - Шуга! - завет Чима. - Чего? - Опять снег идет! Юнги поднялся со стула, подошел к Паку, поцеловав, сказал: - Пойдем гулять? - Да! - воскликнул Чимин. Они быстро оделись, собрались. Когда парни вышли на улицу, увидели белоснежные сугробы. Снег был настолько чистым, что блестел и слепил глаза. Пак не сдержался, токнув Мина в снег, а Шуга потянул за собой Чиму. Они упали и смотрели в небо, которе было укрыто белыми облаками, а кружились хрупкие снежинки. Они так быстро таяли на лицах парней. - Юнги, я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, пирожок. - Почему пирожок? - Не знаю, но тебе очень идет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.