ID работы: 7892768

about happiness it is necessary to be silent

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

fairytale love story

Настройки текста

      эта история о большом городе и о двух любящих сердцах, бьющихся в унисон.       что такое любовь? любовь — это прежде всего доверие. с этого зарождается маленький фундамент, ступенька в далёкую страну — счастье. без доверия отношения выходят редко. человек открывается, доверяет второй половинке себя и свои чувства, делит свой внутренний мир и сердце пополам. любовь — это верность и преданность. как можно говорить «я тебя люблю», когда ты ветренен и любвиобилен? любовь — это маленькое, самое сокровенное, что вы делите на двоих. чувства, которые испытываете друг к другу, отдаваясь полностью и без остатка. любовь — это в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности. не жалеть ничего для любимого человека, и себя не жалеть тоже. всё это — признаки любви.

***

— Чонгук-и, передай соль, пожалуйста.       одно касание рук, быстрый взгляд глаза в глаза. так зародилась маленькая искра у Пак Чимина и Чон Чонгука. ребята знакомы с института, когда Чон поступал на первый курс юридического факультета, его заметил второкурсник Пак Чимин — звезда и самый желанный парень. учился старший на тренера ибо очень сильно хотел стать профессиональным хореографом и преподавать танцы. Чи спал и видел, как отдаёт всего себя своему хобби, разделяя его с другими людьми. можно сказать, что он получал от этого не просто удовольствие, он жил этим каждым днем. до того момента, как яркая улыбка озарила холл института, тогда Чимин понял, что хочет видеть эту улыбку каждый день. в ней что-то было родное, завораживающее, заставляло улыбаться в ответ и глупо воображать во сне морщинки вокруг глаз, передние выпирающие, схожие с кроличьими, зубки и взгляд. глубокий и осмысленный, не детский. тогда Пак понял — попал.       с Чонгуком было всегда легко: он отличный собеседник и может поддержать словом или советом, всегда придёт на помощь и это «ты можешь всегда на меня рассчитывать, хен» вызывало трепет в сердце старшего. Чонгук обаятельный и привлекательный. о эти ноги, обтянутые кожаными штанами, рельефный торс с шестью кубиками, сильная грудь, широкая спина и мускулистые руки. однажды Чимин испытал всю мощь Чонгука на себе, когда поспорил, что тот не сможет носить его час на руках, а тот смог, даже больше, потому что оба потерялись во времени. Пак тогда очень сильно смущался, ведь все-таки прижиматься к горячему и рельефному телу младшего сопоставимо со смертью. он то и дело краснел, прикрывая смущенную улыбку своей миниатюрной ладошкой с такими же маленькими пухлыми пальчиками и снова хватался за шею Гука, как за спасательный круг.       они влюблялись постепенно, с каждым днем, шаг за шагом, не спеша. они никуда не спешили — у них вся жизнь впереди. они делали друг друга счастливее, вдохновлялись и дышали друг другом ровно два года.        это был выходной, близился конец года, последний год Пак Чимина в институте, последний шаг к мечте. они сидели на диване и смотрели сопливую драму. Чонгук расположился полулежа-полусидя, а старший улегся на его бедра и тихо всхлипывал под трогательные моменты, роняя слезы на серые чонгуковы домашние штаны. — хен, перестань, я не могу терпеть слез. — слово «твоих» остаётся недосказанным. — прости, Гукки, но я всегда плачу на этом моменте. Хатико так ждал его. так ждал, Гукки…— и снова всхлип, сопровождающийся новой волной истерики.       боже, Чон был готов на все, лишь бы Чимин всегда улыбался так мило, как только может, делая фирменные глаза — щелочки. он зарывается пятерней в его жёсткие, окрашенные в блонд, волосы и начинает массировать кожу, перебирать пряди. и это помогает. Чонгук единственный антидепрессант и средство от всех проблем и забот для Пак Чимина. старший успокаивается и переворачивается лицом к макнэ, показывая свои красные опухщие глаза и счастливую, любимую Чоном, улыбку. Чонгук до сих пор не понимает, зачем он нагнулся и поцеловал те мягкие губы, от которых он не открывался весь следующий вечер. просто захотел. просто понял, что будит полным идиотом, если не сделает это сегодня, здесь и сейчас. и оба всё поняли без слов. парни долго и молча обнимались, смотря друг другу в глаза, и счастливо улыбались, даря нужные нежные поцелуи.        так все и было первое время: свидания, романтика, весь этот конфетно букетный период был лёгким и волшебным для обоих, как вдруг: — хен, переезжай ко мне, я хочу жить с тобой и просыпаться с тобой каждый день, готовить вместе завтраки, ходить в душ и делить овсяные печеньки с шоколадом. — я… я согласен, люблю тебя. — и я тебя, хен, очень люблю.       в тот день они поняли насколько дороги друг другу. поняли, что значит «любовь», «счастье». они любили друг друга тихо, не говоря ни слова. никому. они разделили это чувство надвоих, жили для себя и любили друг друга, не обращая внимание на прохожих, которые так и тыкали пальцем или шептались, когда Чимин от радости чмокал Чонгука в щеку или крепко обнимал в порыве нежности. все сделанное было ради их двоих. никто не знал об их отношениях, они просто молчали и наслаждались ими. наслаждались друг другом жаркими ночами, ленивыми днями. тихо. неприметно. потому что о счастье нужно молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.