ID работы: 7892819

сюжет граф монте-кристо

Джен
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История создания

Настройки текста
Клип на youtube "Disney Villains - A Story Told" от автора Kinle - подтолкнул. Начала думать, кого же на роль Мерседес поставить с Рэтиганом. И вспомнилась лисичка леди Марион. Но, она СОВЕРШЕННО с Рэтиганом не смотрелась. Снова ломала голову. И вот решила Бедранга - и это ПРЕКРАСНО сошлось. Так создался "Дуэт Фернана и Мерседес". Но ведь работа Kinle вообще-то только задумана в плане была. ВОТ. Но... Всё вышло, что потянуло на продолжение. Какая это тогда будет история? Был вопрос: КТО СЫГРАЕТ ПРИНЦЕССУ ГАЙДЕ? - этот вопрос и был головоломкой. Летучая мышь Марина была первым кандидатом, но её так же хотелось в роль Валентины - ибо она с Витчем смотрится. Стукнулось поставить пантеру Роми. Но не подошла под понравившейся мне ритм. Пока не вспомнилась Наргис. Наргис+золотая Гайде из мюзикла Граф Монте-Кристо видео Слава Малыхина=ИЗУМИТЕЛЬНО. Эрмина Данглар из мюзикла Граф Монте-Кристо видео Слава Малыхина+Ариэль (любящая мать, которая и ведёт себя как матери и полагается)=изумительно. Забыла отметить в облаке воспоминания Бенедентто о родителях. После просмотра видео "Who are you, Count? (Кто вы, Граф?) - animatic (Ink Potts parody)" я жалею, что не сделала этого. Вообще-то из Леди Мариан ничего не получилось бы, как мне и думалось - ведь у неё почти нет действий в её фильме. Но больше никого придуматься не получалось ещё к подошедшему Бедрангу... И тут вспомнилась работа Sullabib "Scar's Pride - The Offspring". У маленькой Витани и зрелой в "Король Лев 2" нету, можно сказать, движений. А у Sullabib ВОН ОНО КАК получилось! Попробовав, всё вышло как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.